domenica 2 aprile 2017

CHEESECAKE NOCCIOLOSA


INGREDIENTI
barattolo Nocciolata Rigoni di Asiago
250g,panna montata
100g mascarpone
50g.zucchero a velo
12g di gelatina in fogli
250g di biscotti digestivi
150g.di burro
PROCEDIMENTO
Sbriciolati  i biscotti,mescolateli al burro e dopo stendete quanto ottenuto in una teglia
Lasciare che rapprenda x cca 20' in frigo, e mettete in ammollo la gelatina!!
intanto,in una boule,montate zucchero e mascarpone,unite quasi tutta  la Nocciolata
(lasciatene un poco per decorazione) ed infine la panna montata, amalgamate bene il tutto
Prelevate 1 cucchiaio di crema , scaldate in un pentolino e unite la gelatina strizzata,spegnete
e mescolate fino a sciogliere il tutto,mescolate alla crema e versate poi sul biscotto ormai
indurito ,decorate con la restante Nocciolata e  mettere in frigo x qualche ora!!






Una bomba  golosa!!!!!!!!!!!!!!!!!


2 commenti:

Rosy ha detto...

Carissima Enza che goduria meravigliosa questa cheesecake!!!!Mi ha fatto venire un'acquolina incredibile,non puoi immaginare quanto la vorrei assaggiare!!Bravissima come sempre,ti faccio i miei migliori complimenti e ti ringrazio tantissimo per la condivisione:)).
Un bacione:)).
Rosy

Antro Alchimista ha detto...

Ma che spettacolo di dolce, golosissimo! Da farci il bis e il tris! Un bacione