mercoledì 29 marzo 2017

TORTA di CAROTE

Un dolce fatto e mangiato  velocemente,ancora caldo
 ....neanche il tempo di cospargerlo di zucchero a velo


INGREDIENTI:
200g.farina x dolci
50g.farina integrale Molino Orsili
100 g.nocciole tritate con 1 cucchiaio di zucchero semolato
200g.zucchero semolato
300g.carote,lavate,pelate e grattugiate (a crudo
3 uova intere
200g.olio di arachidi
1 bustina lievito dolci
100g.di chicchi di cioccolato

PROCEDIMENTO:

Montare uova e zucchero,aggiungere delicatamente le farine setacciate con lievito,
la farina di nocciole  e le carote ,in ultimo sempre delicatamente l'olio a filo ed i chicchi
di cioccolato, mescolato il tutto versate in una teglia imburrata ed infarinata e cuocete in
forno a 180° x cca 30'..(fate prova stecchino prima di spegnere)








1 commento:

Rosy ha detto...

Adoro le torte di carota e la tua con l'aggiunta delle nocciole e delle gocce di cioccolato e' golosissima e da provare assolutamente,grazie mille per la bellissima ricetta Enza e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre!!:)).
Un bacione:)).
Rosy