domenica 26 marzo 2017

TASCA di VITELLO GLASSATA

Mi dispiace non aver fatto tutti i passaggi con le foto ma da sola ,le mani sporche,..
te ne dimentichi.........................


INGREDIENTI(senza dosi precise..dipendera' da quanto sara' grande la tasca
tasca di vitello
friarielli (broccolo napoletano, cotto in padella con olio e aglio
salsicce di maiale (cotte e poi tritate
senape (q.b
pancetta arrotolata
burro e olio al 50%(non esagerate
cipollotti novelli (tagliati grossolanamente
miele di castagno
brodo vegetale
PROCEDIMENTO
Dopo aver fatto un buco alla tasca,farcire con i friarielli e salsiccia,legare e massaggiare
la carne con la senape,avvolgerla poi con fette di pancetta e rosolarla in una casseruola con
burro , olio e cipollotti ,bagnare con brodo vegetate ,coprire e trasferire in forno x continuare
la cottura(se necessario aggiungere altro brodo).A pochi minuti dalla fine,scoperchiare,
aggiungere il miele ,accendere il grill e rigirarlo piu' volte x dargli una rosolata!!
Estrarre dal forno, avvolgerla in carta stagnola  e ridurre  il sugo rimasto...
Tagliare la carne a fette spesse e condire con il sugo ricavato!!








BUON APPETITO!!!


2 commenti:

Rosy ha detto...

Un secondo piatto gustosissimo e troppo invitante che non immagini quanto vorrei assaggiare e che mi ha fatto venire di nuovo fame nonostante abbia già pranzato!!:)).
Grazie mille per la bellissima ricetta Enza e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre:)).
Un bacione e buona domenica:)).
Rosy

Antro Alchimista ha detto...

Tranquilla che le foto che hai fatto rendono meravigliosamente la bontà di questo secondo piatto e la tua mestria nel prepararlo! Un abbraccione