venerdì 31 marzo 2017

CARCIOFI RIPIENI di ROSY


La ricetta originale la trovate qui da "Non solo cucine isolane"
Grazie Rosy!!


Ho eseguito quasi  tutto come prevede la ricetta
i miei cambiamenti.....
il caciocavallo ragusano con quello Silano..
(difficile poterlo trovare a Napoli)
il pane grattugiato con i tarallini  fragrantini di Antonio Fiore
il pepe  macinato con quello in grani

 





BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!


DIRE solo BUONIII è riduttivo..vi consiglio di provarli!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


1 commento:

Rosy ha detto...

Carissima Enza,grazie di cuore per aver provato la mia ricetta!!!Mi fa immensamente piacere apprendere che ti e' piaciuta e vederla pubblicata nel tuo blog,grazie mille per avermi citata e per la fiducia!!!:)).
Complimenti per le variazioni;la tua versione e' gustosissima e molto invitante e sfiziosa,bravissima:)).
Un bacione grande e un abbraccio:))).
Rosy