mercoledì 8 febbraio 2017

TORTINO di PANETTONE ai MIRTILLI ricoperto di CIOCCO

UN dolce BUONGIORNO!!!!


Da smaltire panettoni e pandoro ancora ce n'e' ..........
ecco un modo x utilizzare il panettone

INGREDIENTI
fette di panettone
succo di mirtilli
fiordifrutta ai mirtilli rossi di bosco Rigoni di Asiago
cioccolato bianco fuso
zuccherini colorati

PROCEDIMENTO
Foderare stampini da muffin  in alluminio con fettine di panettone,spennellare tutti i lati
con succo di mirtilli e riempire con fiordifrutta ai mirtilli,chiudere con altra fetta panettone,bagnare,
capovolgere su una gratella e ricoprire con cioccolato fuso..decorare con zuccherini
lasciare rapprendere il ciocco e gustare il tortino..
Preferibile il giorno dopo ,cosi' che si insaporisca bene il tutto!!







7 commenti:

elenuccia ha detto...

Ma quanto deve essere goloso questo tortino. Alla faccia dei non golosi :-) a me piace un sacco!!!

speedy70 ha detto...

Un riciclo tanto goloso e bellissimo a vedersi!

Fabiola Falgone ha detto...

Delizioso questo tortino e buona l'idea del riciclo

La cucina di Molly ha detto...

Che delizioso riciclo, mi piace l'idea, sarebbe adatto da preparare anche per il giorno di s. Valentino! Buona serata!

La cucina di Esme ha detto...

Panettoni da smaltire non ne ho più però mi segno l'idea è troppo sfiziosa!
baci
Alice

Rosy ha detto...

Peccato non avere panettoni o pandori per provare questa meraviglia di dolce che mi piace e ispira tantissimo!!!Troppo invitante e goloso:)).
Ti faccio tantissimi complimenti Enza,bravissima come sempre:)).
Un bacione:)).
Rosy

Daniela ha detto...

wow ma che meraviglia!!!!!!
Complimenti, sei bravissima :)
Un bacio