domenica 12 febbraio 2017

TASCHE di ARISTA RIPIENE di MELANZANE!!


Ancora un'idea sul come farcire quest'ottima carne..


INGREDIENTI
arista cca 2 kg e1/2
200 g  prosciutto cotto
3 melanzane (tagliate a listarelle e fritte in olio arachidi
del formaggio piccante(tagliato a fette
sale e pepe q.b
trito carote,sedano cipolle
1 bicchiere di vino bianco secco
1 bicchiere acqua
olio e burro in uguale quantita'
PROCEDIMENTO
Tagliare la carne a fette(2 a 2),farcire ogni 2 fette con melanzane,prosciutto e provolone
legare il pezzo di carne da un solo lato con uno spago da cucina ,salare e pepare
e metterlo a rosolare da tutti i lati in un  capace tegame con solo olio e burro.
rosolato il tutto unire il trito e appena si colora la cipolla unire il vino.e l'acqua,coprire
e portare a cottura x cca,2 ore a fiamma media(scuotere piu' volte il tegame)
scoprire e lasciare ancora al fuoco x restringere il sugo che   estratta  la carne ,frullerete.
Dividere le fette e condirle con la crema ottenuta!!















BUON APPETITO!!!



7 commenti:

Rosy ha detto...

Che meraviglia goduriosa questa sfiziosissima ricetta,non immagini l'acquolina incredibile che mi ha fatto venire:))l'arista preparata in questo modo e' davvero gustosissima,grazie infinite per la bellissima idea e i miei migliori complimenti:)).
Un bacione:)).
Rosy

Antro Alchimista ha detto...

Un secondo ricco di gusto! Mi autoinvito a pranzo da te! Un abbraccio :*

Batù Simo ha detto...

Succulentissimo piatto della nostra Enzina! slurp

andreea manoliu ha detto...

Un piatto succulente ricco di gusto !!!!

Irene Bombarda ha detto...

Woooow! E quel sughino lì??? IRRESISTIBILE!

speedy70 ha detto...

MOlto invitanti queste tasche ripiene, da rifare!!!!

Günther ha detto...

Un ottimo secondo piatto ricco che rende molto piacevole il pranzo, piatto da grande cuoca