sabato 18 febbraio 2017

PATATE al CARTOCCIO

veloce e semplice ......ottimo risultato!!!


Dare una media cottura alle patate,pelarle e dividerle a meta' ,svuotarle per quanto possibile
stando attente a non bucarle , farcirle con quanto eliminato, unito ad  un trito  di prosciutto cotto,
crema di formaggio, su tutto uno spicchio di provola affumicata ed una manciata di pangrattato,
formaggio grattugiato e paprika,avvolgerle in carta alluminio pennellata di burro. e cuocerle in
forno a 200° x 10'!!!!


BUON APPETITO!!!


Io le patate le ho cotte  a vapore nel Micro Gourmet Tupperware


5 commenti:

Flora ha detto...

Che buon piatto, ricco e gustoso... e l'aspetto è molto sfizioso!!!

Adenina Viola ha detto...

Buonissime, le rifarò sicuramente, grazie per l'idea :)

Giancarlo ha detto...

Buon fine settimana, ciao.

La cucina di Molly ha detto...

A chi non piacciono le patate, io le adoro! Ottime preparate al cartoccio!Buon weekend, baci!

Rosy ha detto...

Goduriosissime e troppo sfiziose queste patate!!! Mi piace troppo il ripieno che hai utilizzato per farcirle e il tipo di cottura ,sono senza ombra di dubbio di una bontà unica,bravissima come sempre Enza e grazie mille per la condivisione:)).
Un bacione:)).
Rosy