mercoledì 18 gennaio 2017

TUBETTI FRIARIELLI e CANNELLINI !!!!

Il freddo di questi giorni non puo' che spingerci a cucinare dei bei piatti corposi
che ci scaldino come questi..

INGREDIENTI
Fagioli cannellini
friarielli puliti da foglie macchiate o bucate,lavati e sbollentati
pomodoro passato
aglio
olio evo
sale
peperoncino
pasta tipo tubetti!!
PROCEDIMENTO
Cotti i fagioli e sbollentati i friarielli,unirli in una pentola alta,aggiugere aglio (steccato da poter
poi eliminare),olio,sale,peperoncino e qualche cucchiaiata di pomodoro passato!
Lasciare cuocere a fiamma meduia c circa 30' poi eliminare agli,allungare acqua e cuocere
la pasta!!





BUON APPETITO!!!


8 commenti:

Batù Simo ha detto...

Come hai ragione Enzina! Questo meraviglioso e corroborante piatto "ci sta" proprio bene con sto freddo! Ne vorrei una bella porzione fumante per pranzo, bacioni!

Mary ha detto...

È proprio quello che ci vuole , con il freddo che sta facendo in questi giorni! Bacioni

Irene Bombarda ha detto...

Eh sì! CI STA!!!! BRAVA!

Günther ha detto...

Erano belle queste minestre di verdure, pasta e legumi, una volta si usavano molto ora un po meno ma sono dei gran piatti

GufettaSiciliana ha detto...

Una ricetta che scalda il cuore!

Rosy ha detto...

Con questo freddo non immagini quanto vorrei un piatto così;oltre che scaldare il corpo e' sicuramente gustosissimo,grazie mille per averlo condiviso Enza,bravissima come sempre:)).
Un bacione:)).
Rosy

Agenda di Nico ha detto...

Un bel piatto saporito...ottimo!
baci...a presto!

consuelo tognetti ha detto...

Questa minestra è una vera coccola e mi piace anche moltissimo l'abbinamento tra questo legume ed i friarielli ^_^ Bravissimaaaa