giovedì 26 gennaio 2017

Dalle FRITTURE agli impasti x PIZZE ...una sola farina!!

TUTTO con farina MIX  Molino Orsili


Pastella con Mix di farina Molino Orsili x zeppoline
200g.farina,(regolate poi la densita' voluta
5/6g.di lievito,
mezzo bicchiere birra
mezzo acqua
Mescolare tutto e lasciare a lievitare fino al raddoppio,poi immergere(IO l'ho usato x questo)
prima pezzetti di cavolo
poi baccala bollito sbriciolato!!

ZEPPOLINE di baccala' e cavolo!!
fritte in olio di arachidi bollente



In olio di  arachidi  bollente :
calamari,gamberi e baccala prima infarinati con farina Mix Molino Orsili


PER impasto pizze
 250g farina Mix
250g.manitob 
1/4 .lievito
1 cucchiaino di zucchero
acqua cca150
1 cucchiaio di sugna(strutto
PROCEDIMENTO
Nella planetaria acqua ,lievito e zucchero sciolto,versare farina,sugna  ed iniziare a mescolare con gancio,unire subito dopo il sale,continuare ad impastare fino a quando l'impasto si stacchera'
dalle pareti.Lievitare fino al raddoppio e poi usarla e condirla a piacimento!!



Prosciutto cotto,funghi misti sott'olio,mozzarella ,panna,formaggio grattugiato



Salsiccia,friarielli (cotti in olio aglio e peperoncino),mozzarella e formaggio grattugiato


5 commenti:

Batù Simo ha detto...

Mamma mia quante golosità! 😃

Zampette in pasta ha detto...

La farina deve essere ottima e i tuoi sfiziosi e gustosi piatti ancor di più, bravissima!!!
Baci

speedy70 ha detto...

Enza, ma quante cose buone, le zeppoline sono super!!!

Rosy ha detto...

Favolosa sia la pastella per le fritture (e il risultato è davvero magnifico)che l'impasto per le pizze :il loro aspetto e' invitantissimo e troppo godurioso,bravissima come sempre Enza,ti faccio i miei migliori complimenti:)).
Un bacione:))
Rosy

Cristina Bernardi ha detto...

Che meraviglia...quante cose buonissime...non saprei cosa scegliere! Un bacio!