martedì 6 dicembre 2016

TROCCOLE ,FUNGHI e SPECK


INGREDIENTI
Pasta tipo Troccole pastificio La Torre
1 fetta  spessa di speck (tagliata a cubetti
un pugno di funghi misti (congelati e tagliuzzati grossolanamente
1 spicchio aglio tritato
un pizzico di pate' piccante Jo & Le

PROCEDIMENTO
Mentre si attende di calare la pasta.....
In una padella,olio e aglio ad imbiondire,unire poi speck  e funghi,pizzico di sale e  pate' piccante,
un mestolo di acqua della pasta e portare a cottura.....nel mentre caliamo la pasta....
la tiriamo su grondante d'acqua e la versiamo in padella a mantecare!!


Servite se vi piace con formaggio pecorino  grattugiato!!!



BUON APPETITO!!

7 commenti:

Adenina Viola ha detto...

Mi hai fatto venire fame con questo piatto :)

My Tester Mania

I dolci di Grazia ha detto...

Ricetta gustosissima!

Cristina Bernardi ha detto...

Una ricetta golosissima, tipicamente invernale, complimenti per l'idea!

speedy70 ha detto...

Che bella pasta gustosa!

Flora ha detto...

La pasta con funghi e speck è un abbinamento garantito!!!

edvige ha detto...

Sia questo che il precedente super buoni. Da provare tutti e due. Buona serata

Rosy ha detto...

Un piatto meravigliosamente invitante e gustosissimo che mi fa venire una fame e un'acquolina incredibile,grazie mille per la condivisione Enza:))
Un bacione:))
Rosy