giovedì 1 dicembre 2016

ROMBI con PATATE e CARCIOFI

Stavolta i rombi li ho trovati congelati...
ma devo dire che il risultato è stato ugualmente buono!!
Ricetta SuperVeloce....pesce e contorno!!!


INGREDIENTI
rombi,spellati ed eviscerati
patate tagliate sottili
cipolla bianca sottile
carciofi  congelati da me (tagliati a spicchi
sale,pepe
olio evo Agride' biologico
mezzo bicchiere vino bianco secco
PROCEDIMENTO
Tagliare patate e cipolle,unire i carciofi e condire il tutto con olio,sale e pepe
Mettere in una teglia un filo d'olio,poggiare i rombi e coprire con le suddette patate e carciofi,
irrorare ancora il tutto con olio a filo,aggiungere il vino  ed infornare a 180°..
coperto con carta alluminio.....per il tempo necessario!!(dipendera' dalla grandezza dei pesci)





13 commenti:

speedy70 ha detto...

Ottimi questi rombi!!!

Seddy ha detto...

Un piatto molto gustoso e ricco.
Complimenti!

La cucina di Molly ha detto...

Che bel piatto, il rombo con carciofi e patate è molto gustoso, complimenti! Buona serata, baci!

I dolci di Grazia ha detto...

Se la roba congelata è di buona qualità il risultato è garantito lo stesso e questa ricetta ne è la dimostrazione. Ciao Enza!

Cristina Bernardi ha detto...

Un piatto speciale, saporito, salutare e golosissimo!!!

Batù Simo ha detto...

Da me non si trovano nè freschi nè surgelati, o meglio ... raramente freschi al mercato a prezzi proibitivi. Che Bontà!

elenuccia ha detto...

Sai che non ho mai mangiato il rombo? immagino sia simile alla sogliola. Davvero invitante cotto in questo modo

edvige ha detto...

Mia figlia dora il rombo in particolare il rombo chiodato che naturalmente lo trova fresco ma non tanto spesso anche perchè è carretto. A me non piace tanto ma se lo trovo prono un po' anche lo mangio :)
Grazie cara e buona fine settimana.

Antro Alchimista ha detto...

Un piatto squisito e delicato! Un bacio

Daniela ha detto...

wow che bel piatto gustoso :)
Un bacio e buon fine settimana

Rosy ha detto...

Un piatto buonissimo, veramente gustoso che non puoi immaginare quanto vorrei assaggiare:))bravissima come sempre Enza, grazie mille per la bellissima ricetta:))
un bacione:))
Rosy

Rosita Vargas ha detto...

Simplemente exquisito que ganas de probar ese queso de búfala,abrazos.

Oggivicucinocosi ha detto...

Buonissimo il rombo, ottima ricetta mi piace l'abbinamento con i carciofi. Da provare!
Brava Enza , un bacione!
Lina