giovedì 8 dicembre 2016

RIBOLLITA e BACCALA'

Potevo mai immaginare..di unire ribollita e baccalà....assolutamente no
Eppure l'ho fatto e mi è piaciuto un sacco
Anche petche avevo a disposizione questa
ottima ribollita in vetro e un baccalà di qualità ...ammollato da me.
Non mi restava altro da fare che scaldare
a micro la zuppa ,ricoprirla di falde di baccalà e irrorare con un filo do olio evo
Semplice ,semplice....veloce,veloce!!!!

RIBOLLITA ..Specialita' della cucina fiorentina...in vendita ..nello shop di
LA Bottega del Trippaio!!!

BUON APPETITO!!




4 commenti:

Isabel Rescalvo ha detto...

¡¡Hola Enza!! ¡¡Qué receta tan fácil y rica!! Aquí en España no venden esa marca, Ribollita, pero se ve muy buena. Besitos.

Irene Bombarda ha detto...

ahaha ma che forte il trippaio!!! sono i termini che piacciono a me :-)

Carmine Volpe ha detto...

Non ci avevo mai pensato che ci sta bene la ribollita con il baccalà

Rosy ha detto...

Un abbinamento secondo me ottimo che vorrei assolutamente provare,grazie mille per la condivisione Enza,complimenti:)).
Un bacione e buona settimana:))
Rosy