domenica 27 novembre 2016

ZITI al RAGU con PISELLI

Un  Ragu' bianco senza salsa...

INGREDIENTI:
500g.di pasta tipo ziti
400g.di polpa di maiale (tagliate a tocchetti molto piccoli
1 fetta spessa di prosciutto crudo (tritata a cotello
misto di sedani,carote,cipolla (tritato
400g.di pisellini  surgelati
mezzo bicchiere vino bianco ecco
olio evo q,b
parmigiano grattugiato
sale pepe q.b
PROCEDIMENTO
In una casseruola ,olio prosciutto e misto ,far imbiondire  il tutto ed aggiungere i tocchetti di carne,
rosolare ed unire i pisellini,salare ,bagnare con il vino,unire mezzo bicchiere di acqua e portare a cottura!
Cuocere la pasta ,condire con il sugo e abbondante formaggio e pepe a chi piace!!



BUON APPETITO!!



Anche per questo piatto ..ho abbinato un MERAGO rosso...CASAL FARNETO..Az TOGNI


BUON APPETITO!!



8 commenti:

Flora ha detto...

Che aspetto delizioso e appetitoso!!!

Isabel Rescalvo ha detto...

¡¡Hola Enza!! ¡¡Riquísimo plato de pasta que nos traes!! Me gusta así como lo has preparado, pues este tipo de pasta la prefiero sin salsa. Es un plato de lo más completo y equilibrado. Besitos.

Batù Simo ha detto...

Bel piatto sostanzioso della domenica! Buona serata Enza!

Rosy ha detto...

Che primo piatto godurioso e meravigliosamente invitante hai preparato Enza,bravissima:))adoro tutti gli abbinamenti che hai utilizzato,senza ombra di dubbio è di una bontà unica:)).
Bravissima come sempre Enza ti faccio i miei migliori complimenti:)).
Un bacione e buon inizio settimana:))
Rosy

I dolci di Grazia ha detto...

Anche a quest'ora, a vedere il tuo piatto mi è venuta fame!

Antro Alchimista ha detto...

Un primo piatto ricco, saporito da farci il bis!!! Un bacio

Laura Carraro ha detto...

Che bel vedere....un piatto da leccarsi i baffi!!!

Irene Bombarda ha detto...

Mi piace mooooltissimo! :-)