martedì 8 novembre 2016

TROFIE...2 GUSTI!!!


Ancora una pasta tipica pugliese...
stavolta del pastificio La Torre...che dal 1991, oltre 20 anni
gestisce e produce a carattere familiare, nella citta' di Manfredonia,
la classica pasta di semola di grano duro, lavorata a mano con grande passione!!
QUI trovate i vari tipi di pasta prodotti!!
Ed ecco il mio utlizzo delle TROFIE!!

Queste con un sugo di olio evo.aglio, pomodorini ,sale!!


QUESTI invece con un pesto di rucola fatto frullando una manciata di rucola ,un pezzetto di aglio
qualche mandorla,un pizzico di sale doppio ed olio evo a filo!!



7 commenti:

andreea manoliu ha detto...

Tutte due i piatto sono semplici ma buoni, perciò tuffo la forchetta in tutte due.

Carmine Volpe ha detto...

due gusti si accontenta tutti

elenuccia ha detto...

Le trofie sono uno dei miei formati di pasta preferiti. Adoro come prendono su il sugo

Monica ha detto...

Adoro le trofie! E il pesto di rucola vince su tutto...

L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili

consuelo tognetti ha detto...

Io farei l'assaggio di entrambi i gusti :-P

speedy70 ha detto...

Gradirei un bel bis di questa gustosa pasta, brava Enza, evviva la semplicità!

Rosy ha detto...

Tutte ottime e gustosissime proposte, non immagini quanto vorrei assaggiare entrambi i piatti;) bravissima come sempre Enza:))
un bacione:))Rosy