venerdì 11 novembre 2016

TRIPPA e FAGIOLI NERI


Specialita'  tipiche dell'arte culinaria fiorentina,preparate con la stessa passione di una volta
Azienda Frama s.r.l..
TRIPPA-LAMPREDOTTO_RIBOLLITA_CACIUCCO-STRACOTTO_PEPOSO-PAPPA
ecco quanto potrete trovare sul sito "La Bottega del Trippaio"
Vi bastera' scaldare al microonde e potrete gustare quanto piu' vi piace senza alcuna perdita
di tempo....buono e veloce!!
Tra le tante prelibatezze che offre questa azienda ho voluto provare come prima volta
la trippa alla fiorentina,con una mia piccola aggiunta!!


INGREDIENTI:
1 barattolo fagioli neri (privati dell'acqua di conservazione
olio evo q.b
1 spicchio aglio
sale e pepe q.b
1 vasetto Trippa alla fiorentina
PROCEDIMENTO
Cuocere  i fagioli con olio,aglio ,sale ,acqua a coprire per circa 15' ,poi aggiungere
la trippa e insaporire ancora 7/8'.Spegnere e servire!!



ad accompagnare questa golosa Trippa e fagioli...
bruschette al rosmarino ,cotte al forno
Dell'Az BOTTOLI



6 commenti:

Cristina Bernardi ha detto...

Un bel piatto corposo e saporito!! Un bacione!

Antro Alchimista ha detto...

Adoro la trippa e con i fagioli neri non l'ho mai provata ma credo sia buonissima. Un abbraccio

Adenina Viola ha detto...

Con i fagioli non l'ho mai mangiata, la proverò sicuramente!

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Rosy ha detto...

L'aspetto e' invitantissimo e nonostante non mangio la trippa per la tua farei davvero un'eccezione;).
Bravissima come sempre Enza ti faccio i miei migliori complimenti:))
Un bacione e buon fine settimana:))
Rosy

La Cuochetta il Piccolo Chef ha detto...

Nooo la trippa, che buona!! Sono anni che non la mangio, inoltre con i fagioli deve essere ancora più buona ... mi hai messo una fame Enza!
Baci e buona domenica.

Barbara Froio ha detto...

Io la preparo spesso in inverno ed anche con i fagioli. Uso però i borlotti oppure i fagioli freschi. Un pò di peperoncino ed è una meraviglia. Buona serata.