venerdì 18 novembre 2016

SPIGOLE all'acqua PAZZA con FINOCCHIO

Ricetta e scappo!!



INGREDIENTI
2 spigole fresche pulite
mezzo finocchio
5/6 pomodorini
1 spicchio aglio
1 cipollotto
costa di sedano
prezzemolo
olio evo
mezzo bicchiere di vino bianco Fontevecchia Casal Farneto
mezzo bicchiere acqua
sale
PROCEDIMENTO
in una capace casseruola,olio ,pomodorini,sedano,cipolla,aglio,finocchio,prezzemolo,sale
poi le spigole farcite con pomodorini,aglio,sale , vino e acqua,coprire e lasciare cuocere
circa 20'.Spegnere quando vedrete gli occhi dei pesci completamente bianchi.
Pulite i pesci,che metterete in un capace piatto di servizio e versate il sugo rimasto in pentola
filtrato su di essi!!




da bere su questo piatto di Spigole..un buon bianco secco  Verdicchio di Jesi DOC classico Superiore
un FONTEVECCHIA Casal Farneto


BUON APPETITO!!!!!






4 commenti:

Batù Simo ha detto...

Buoneeeee! Mai assaggiate all'acqua pazza, mi piacerebbe proprio 😋

Rosy ha detto...

Una ricetta sana e al tempo stesso gustosissima,da provare sicuramente in quanto si tratta di un pesce(insieme all'orata)che sono solita cucinare spesso;).
Grazie infinite per la bellissima ricetta Enza e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre:))
Un bacione:))
Rosy

I dolci di Grazia ha detto...

Ciao! Passo a trovarti dal blog della cuochetta e il piccolo chef dove si sta celebrando la festa dell'amicizia e mi sono unita ai tuoi lettori fissi.
A presto!
Www.idolcidigrazia.blogspot.it

Luna B ha detto...

Posso scappare da casa mia e venire a casa tua per gustare questo piatto????