RISO ROSSO e LENTICCHIE


E prima che di colpo ci si metta il cappotto e si mangino zuppe calde posto velocemente
qualche idea...che ancora puo' andar bene!!





Mai avrei pensato di mangiare le lenticchie col tonno e riso...
invece l'ho fatto ..per provare....
ed il risultato è stata una vera sorpresa per me e la mia truppa!!



INGREDIENTI:
riso ermes i Chicchi d'Angelo Az Ferrari
Olio evo naturalmente bilogico BIO DOP Agride 
lenticchie di Pantelleria  cotte (solo il acqua)
pomodorini
tonno in scatola
sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO!!
Cuocere il riso Ermes in abbondante acqua e sale x circa30',scolare e aspettare che raffreddi
Versare in una insalatiera e unire le lenticchie cotte ,il tonno sgocciolato,i pomodorini ed un pizzico di sale e pepe bianco....condire il tutto con olio a filo!!


BUON APPETITO!!!




Commenti

Ma che piatto gustoso deve essere questo con tutti questi ingredienti, non si può immaginare diversamente !
Flora ha detto…
Un risotto molto particolare e delicato! Diverso ma da provare al più presto!
Flora
Monica ha detto…
Qui siamo già in versione zuppa e minestre, ma la tua è una bella idea.. per pranzo magari, prima che davvero geli!

L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili
Daniela ha detto…
Una bella idea, mi piace molto.
Un bacio :)
Rosy ha detto…
Ottima proposta:un piatto particolare e buonissimo i cui ingredienti e accostamenti mi piacciono e ispirano troppo;).
Sicuramente e' buonissimo e assolutamente da provare.grazie mille per la condivisione Enza,bravissima:))
Un bacione:))
Rosy
Luna Barba ha detto…
Che buon piatto! Anche io mai mangiato ma penso proprio che sia golosissimo cara Enzuccia!
Antro Alchimista ha detto…
Un piatto squisito, fresco, saporito che fa da primo, secondo e contorno! Ottima idea per pranzo! Un bacio

Post più popolari