martedì 1 novembre 2016

RISO ROSSO e LENTICCHIE


E prima che di colpo ci si metta il cappotto e si mangino zuppe calde posto velocemente
qualche idea...che ancora puo' andar bene!!





Mai avrei pensato di mangiare le lenticchie col tonno e riso...
invece l'ho fatto ..per provare....
ed il risultato è stata una vera sorpresa per me e la mia truppa!!



INGREDIENTI:
riso ermes i Chicchi d'Angelo Az Ferrari
Olio evo naturalmente bilogico BIO DOP Agride 
lenticchie di Pantelleria  cotte (solo il acqua)
pomodorini
tonno in scatola
sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO!!
Cuocere il riso Ermes in abbondante acqua e sale x circa30',scolare e aspettare che raffreddi
Versare in una insalatiera e unire le lenticchie cotte ,il tonno sgocciolato,i pomodorini ed un pizzico di sale e pepe bianco....condire il tutto con olio a filo!!


BUON APPETITO!!!




7 commenti:

andreea manoliu ha detto...

Ma che piatto gustoso deve essere questo con tutti questi ingredienti, non si può immaginare diversamente !

Flora ha detto...

Un risotto molto particolare e delicato! Diverso ma da provare al più presto!
Flora

Monica ha detto...

Qui siamo già in versione zuppa e minestre, ma la tua è una bella idea.. per pranzo magari, prima che davvero geli!

L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili

Daniela ha detto...

Una bella idea, mi piace molto.
Un bacio :)

Rosy ha detto...

Ottima proposta:un piatto particolare e buonissimo i cui ingredienti e accostamenti mi piacciono e ispirano troppo;).
Sicuramente e' buonissimo e assolutamente da provare.grazie mille per la condivisione Enza,bravissima:))
Un bacione:))
Rosy

Luna B ha detto...

Che buon piatto! Anche io mai mangiato ma penso proprio che sia golosissimo cara Enzuccia!

Antro Alchimista ha detto...

Un piatto squisito, fresco, saporito che fa da primo, secondo e contorno! Ottima idea per pranzo! Un bacio