PATATE FARCITE con CREMA di MELANZANE!!


Ancora una ricetta con le gustose conserve Az Terraneo


INGREDIENTI:
4 Patate medie pelate... scottate in acqua bollente e sale
crema di melamzane Terraneo
scamorza (a pezzetti
1 barattolo pomodorini
olio evo
mezza cipolla bionda(affettata sottile
grana grattugiato
pane grattugiato
sale e pepe q. b
mezzo bicchiere di acqua
PROCEDIMENTO:
Mentre cuociono le patate,fare un sugo con olio cipolla ,pomodorini,
sale e pepe .Una volta cotte le patate,tagliarle a meta',svuotarle  con un cucchiaino
(conservare il ricavato).e riempirle con dadini di scamorza e  crema di melanzane,
coprire il tutto con le patate avanzate mescolate con grana e pangrattato!
Adagiarle nel sugo ,aggiungere acqua e coprire con carta alluminio,in forno x 15' a 200°
togliere la carta e accendere il grill x qualche minuto...tanti da formare sulle patate una
crosticina croccante!!



BUON APPETITO!!!




Commenti

Günther ha detto…
possono essere benissimo un ottimo secondo una bella idea, brava
Li trovo buonissime, con tutti questi ingredienti, non può essere diversamente !
speedy70 ha detto…
Che bella idea, grazie Enza!!!
La cucina di Molly ha detto…
Che buone queste patate, mi sembra di sentire da qui il profumino! Buona giornata cara, baci!
ma che particolari queste patate!!! Gnam le mangerei volentieri per pranzo!
Rossella ha detto…
Ma che gustose queste patate ripiene ! bravissima !!
Luna Barba ha detto…
Ma sai che mi hai dato un'idea meravigliosa! Ho giusto delle melanzane avanzate anche se grigliate, ed in effetti potrei realizzare questa ricetta!!!
Antro Alchimista ha detto…
Veramente molto particolare la farcitura di queste ghiotte patate! Un bacio
Carmine ha detto…
Un ottimo modo per portare le patate in tavola, proprio un idea afiziosa, brava
Rosy ha detto…
che ricetta goduriosa, non immagini l'acquolina incredibile che mi ha fatto venire;)
bravissima come sempre Enza, grazie mille per la condivisione:))
un bacione:))
Rosy
Monica ha detto…
Patate e meanzane, due dei miei ingredienti preferiti! :)

L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili
Unknown ha detto…
Non avrei mai pensato alle patate ripiene cucinate così... bravissima!

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