lunedì 28 novembre 2016

CAPPELLE al SUGO



Vi avevo gia' detto che mi ero innamorata di queste cappelle di funghi e che avrei cercato
altri modi x gustarli appieno...eccone un esempio

INGREDIENTI!!
10 funghi champignon...puliti e divisi tra gambo e cappella
1 bottiglia passata di pomodoro
150g.scamorza
un pizzico peperoncino piccante tritato
2 fett prosciutto cotto
olio evo
cipolla bionda piccola
sale

PROCEDIMENTO:
lavate e separate gambi e testa dei funghi..I gambi tagliuzzateli ed uniiteli al prosciutto  e alla scamoza triati.Fate un sughetto con olio,cipolla affettata sottile e passata di pomodoro,salate e
portate a meta' cottura,Ora adagiate nel sugo le cappelle dei funghi,farcitele con il miscuglio di
prosciutto,scamorza e gambi e coprite.Lasciate cuocere circa 10' poi scoprite e continuate ancora
una decina di minuti,scuotendo spesse volte la padella!!





BUON APPETITO!!!


10 commenti:

La cucina di Molly ha detto...

Buonissimi i funghi farciti, proverò questa tua versione al sugo, mi ispira molto! Buona serata, baci!

Cristina Bernardi ha detto...

una bellissima e golosissima ricetta...la mangerei anche ora, ciao Enza , bravissima!

andreea manoliu ha detto...

Che piatto succulente e gustoso. Ultimamente sembra che si trovino solo dei funghi piccoli e non riesco a farcirli, ma qualche volta li ho fatti anche io e so quanto sono buoni !

elenuccia ha detto...

Mamma mia che meraviglia, un piatto davvero invitante

Fabiola Falgone ha detto...

Un piatto ottimo e molto gustoso, complimenti. Un bacione

consuelo tognetti ha detto...

Non abbino mai i funghi al pomodoro...ora che vedo questo piatto mi chiedo il perchè...

Mijú ha detto...

Unos champiñones estupendos.
Un saludito

Rosy ha detto...

Cara Enza questi funghi ripieni sono troppo sfiziosi e goduriosi,li devo provare assolutamente in quanto mi piacciono e ispirano troppo,grazie mille per la condivisione:))
Un bacione:))
Rosy

Günther ha detto...

un ottimo modo per trasformare i funghi in un piatto ricco e completo

I dolci di Grazia ha detto...

Ottimi!