CODA alla VACCINARA con RISO VENERE

Piatto UNICO!!!

(faccio un copiaincolla della ricetta gia' postata con qualche variante)
INGREDIENTI:
1kg.di coda
sedano abbondante
2cipolle
capuliato di pomodoro ciliegino peperoncino Casa Morana
uno spicchio d'aglio
3 carote
150g.di olio evo Agride' Il Trappeto
prezzemolo
1 bicchiere di vino rosso
sale e pepe q.b
Riso i Chicchi d'Angelo 


Procedimento:
sbollentare la coda gia' fatta a pezzi,intanto fare un soffritto con sedano,
carota,cipolla e aglio,.....ora... aggiungere la coda sciacquata e
bagnare col vino........
una volta evaporato il vino aggiungere i pelati,sale pepe...
e portare a cottura..
ci vorra' all'incirca 3 ore....dipende anche da quanto sono grandi i pezzi!!...Intanto facciamo
cuocere il riso che serviremo insieme alla
coda ed il suo succulento sughetto!!










Commenti

Luna Barba ha detto…
Con la coda alla vaccinara Enzuccia mia giochi in casa! Da buona romana qual sono la apprezzo e pensa te che me la cucina mia futura suocera che è pugliese!!!! Bella l'idea di accompagnarla col riso!
Antro Alchimista ha detto…
Un piatto unico che è un tripudio di sapore!!! Bravissima!
La cucina di Molly ha detto…
Che buona la coda alla vaccinara,un piatto ricco di sapore e nutriente, bravissima! Un bacione!
Oh mamma mia non ho mai mangiato la coda alla vaccinara! da provare..... :)
Daniela ha detto…
Sai che non ho mai mangiato la coda alla vaccinara? Sembra molto gustosa.
Un bacio :)
zia Consu ha detto…
Grazie x essere passata a salutarmi e rivivere con me la mia vacanza Siciliana :-)
Buona giornata e golosa ricetta come sempre!
Unknown ha detto…
sembra ottimo! Io il riso venere non l'ho mai mangiato!
Luisa
Rosy ha detto…
Non ho mai mangiato la coda e sarei curiosissima di assaggiare questa che hai preparato,cucinata in questo modo è gustosissima:)).
Bravissima come sempre Enza :))
Un bacione:))
Rosy

Post più popolari