giovedì 15 settembre 2016

TORTA con ALBICOCCHE UBRIACHE


Ecco come ho usato le albicocche del liquore....

Un dolce non x tutti ma x chi ama un gusto forte e di certo non adatta ai bambini!!!


A noi è piaciuta!!!!!!!!!!!!!!




INGREDIENTI

200 g.farina x dolci
5 uova grandi a pasta gialla
200 g.zucchero di canna
100 g.burro
1 cucchiaino di lievito x dolci



PROCEDIMENTO:
Montare uova e zucchero a spuma,mescolare poi la farina e lievito,dal basso verso l'alto e x ultimo
unire sempre lentamente il burro fuso e intiepidito.
Versare l'impasto  per meta' in una teglia antiaderente infilare le mezze albicocche e coprire con
il restante impasto.
In forno a 180° c circa 30'












9 commenti:

Luna B ha detto...

Abbiamo pubblicato una torta simile sia io che te solo che la tua fa ubriacare!!! Ahahahah :D Che appetito mi hai fatto venire :D Bravissima!

Antro Alchimista ha detto...

Bella l'idea di "ubriacare" le albicocche prima di metterle in questa soffice torta :)

Batù Simo ha detto...

Enzina però nella lista degli ingredienti non hai scritto le albicocche..... ah già sei ubriaca ....
:-) :-) ahahha golosa!!! baci

Irene Bombarda ha detto...

Strepitoso! Ubriache poi...mi piace un casino! Ahah!
Buon pomeriggio!
unospicchiodimelone!

Enza ha detto...

Graxie Simo.attentissima sei..e sobria
Hic...io..ero leggermente brilla come le albicocche quando ho scritto..
Baciotti

Scusate tutte

elenuccia ha detto...

Si che bella, avrei proprio voglia di ubriacarmi :-)

Günther ha detto...

si è una gra torta mi piace proprio per come hai messo le albicocche

Cristina Bernardi ha detto...

Una meraviglia questo dolce....una fettina per favore?!Baci!

Rosy ha detto...

Bellissima ricetta: una torta dalla consistenza sofficissima come piace a me e sicuramente di una bontà unica,bravissima Enza:)).
Un bacione e grazie mille per la condivisione:))
Rosy