SALSICCE al SUGO di DATTERINO


Oggi ..di CASA MORANA...ho potuto provare pomodori datterini salsati!!
una ricetta SUPERVELOCE....ma molto buona...
che buon profumino!!

INGREDIENTI:
8 salsicce a punta di coltello(la carne contenuta nelle budella è tagliata a coltello e non macinata
olio evo q.b
barattolo pomodoro datterino salsato Casa Morana
cipollina
basilico fresco
sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO
Rosolare ben bene le salsicce in olio e cipolla,unire i datterini salsati,salare e coprire,
Portare a cottura e pochi minuti prima di spegnere tanto basilico ed una spolveratina di pepe!!
IO le ho proposte solo come secondo...Ma se volete potrete usare il sugo ottenuto x condire una pasta
lunga o corta che sia e aggiungere poi su di essa tanto buon formaggio grattugiato!!



BUON APPETITO!!!

Commenti

consuelo tognetti ha detto…
Come arriva un po' di fresco voglio prepararle al maritino..sono certa che gradirà :-)
Buon inizio settimana Enza <3
Luana ha detto…
Così le adorerà sicuramente mio marito. Da fare
Baci
edvige ha detto…
Molto buono ma purtroppo non mangiamo anche se ci piacciono molto insaccati. Una tantum prendo nota mi attira molto. Buona giornata.
Carmine Volpe ha detto…
un piatto molto ma molto saporito il datterino da un sapore in più
Batù Simo ha detto…
Enzina! come stai? sono a dieta.. niente salsicce.. ma una pucciatina con un pezzettino di pane nel sughetto gliela darei volentieri :-) bacioni
Laura Carraro ha detto…
Buono il secondo, ottimo il condimento per la pasta e meravigliosa la scarpetta con del buon pane!!!
Baci
Luna B ha detto…
Gnam gnam io mi siedo, faccio la scostumata...ma a questo piatto non posso resistere! Mi sono portata pure un filone di pane per fare una mega scarpetta!
GufettaSiciliana ha detto…
Non posso che applaudire. Io faccio le conserve di pomodoro con il datterino e l'azienda di cui parli è proprio vicino a casa mia. Sapori per me di casa!
Rosy ha detto…
Che piatto gustosissimo e meravigliosamente invitante,non immagini la fame e l'acquolina che mi ha fatto venire:)).
Grazie mille per la condivisione Enza,un bacione:))
Rosy
Antro Alchimista ha detto…
Questa è la cena preferita da mio marito! Mi sa che una di queste sere gliela preparerò! :)
La Cuochetta ha detto…
Ciao Enza, che ricetta succulenta! Un bacine. Sono ancora in fase di 'assestamento' post vacanze, ma tornerò presto :D
Un abbraccio.
Marina
Miss Mou ha detto…
Wow ci prepariamo alle ricettine deliziose autunnali. IO la metto in programma :)
Irene Bombarda ha detto…
E brava Enza! Dopo ferragosto è inutile...bisogna iniziare a pensare ai pitti autunnali! E tu ne hai mostrato uno meraviglioso! OTTIMO!
Buon pomeriggio!
unospicchiodimelone!

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