lunedì 26 settembre 2016

ORECCHIETTE SALSICCE e FRIARIELLI con PECORINO e PEPE NERO



Oggi vi propongo una mia ricetta con orecchiette classiche di semola di grano duro
 che gentilmente ho ricevuto da..
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Ed ora passiamo alla ricetta x 6 persone
INGREDIENTI
3 fasci di Friarielli (puliti,lavati e cotti a crudo in olio evo, aglio,sale.. )
4 salsicce( sbriciolate e cotte in olio evo
500g.orecchiette 
abbondante pecorino grattugiato
manciata di pepe nero
PROCEDIMENTO
Dopo aver cotto salsicce e friarielli,portate a cottura la pasta.
Nel mentre tagliuzzate i friarielli ed uniteli in una sola padella capiente alle salsicce con il loro sugo,
cotta la pasta versatela grondate di acqua  in padella con una manciata di pecorino e mantecate a fiamma viva.Servite individualmente con altro pecorino e un be po' di pepe nero!!


BUON APPETITO!!!

8 commenti:

Luisa Napolitano ha detto...

...ottime!
Luisa

Flora ha detto...

Che bontà, questo piatto è a dir poco invitantissimo!!! Salsiccia, friarielli, pecorino un'abbinamento strepitoso!!!
Tantissimi complimenti :)
Flora

La Cuochetta il Piccolo Chef ha detto...

Un piatto buono e genuino di quelli che piacciono a me!
Baci.
Marina

Sonia Cerca ha detto...

Buonissime!

andreea manoliu ha detto...

Ecco, oggi per tutte due la pasta è stata preparata con della salsiccia. Un piatto unico saporito, molto buono.

Antro Alchimista ha detto...

Mamma mia un piatto ricco, saporito e squisito! Buona serata :)

Luna B ha detto...

Mamma che piattino prelibato! Adoro le orecchiette e questo condimento è super stuzzicante :)

Rosy ha detto...

Che goduria questo meraviglioso primo piatto Enza,bravissima,ti faccio i miei migliori complimenti,gli abbinamenti sono di una bontà unica e non immagini quanto lo vorrei assaggiare:)).
Grazie infinite per la condivisione:))
Un bacione:))
Rosy