domenica 25 settembre 2016

MILLEFOGLI con CHANTILLY alla PERA... in TUBETTO

Curiose di sapere cosa è la Pera  in tubetto??
Allora..Vi racconto  ....

Nel 2015 un giovane bergamasco Flavio Amaglio,precisamente della Val Cavallina
decide un giorno  di rilevare un piccolo laboratorio artigianale e di produrre
una linea di confetture di alta qualita'conservate in tubetti di alluminio
(per conservarne la freschezza e la qualita' inalterate)
contenenti  il70%  di frutta ,fruttosio e agave bio ,adatta ad ogni tipo di utilizzo,
di  facile utilizzo e comodo da trasportare..
I gusti che possiamo trovare sono:
PERA,FRAGOLA,LBICOCCA,CILIEGIA,FRUTTI di BOSCO!
Oggi dopo appena 1 anno questa realta 'giovane alla quale io auguro sempre piu' maggior
successo  ( trovo questa idea davvero originale e comoda) ha gia ricevuto un suo
primo riconoscimento......PREMIO ETMA TUBE 2016..un contest europeo come miglior
prodotto e miglior tubetto...
Ora fatte le dovute presentazioni non vi resta che andare a sbirciare nel loro sito 
e sulla loro pagina FB dove potrete chiedere maggiori dettagli!!



 Come prima volta ho provato la confettura  di pera.....facile ad usare ed ottima nel gusto
ve la consiglio anche x risolvere una veloce decorazione come in questo mio caso!!

INGREDIENTI:
1 rotolo pasta sfoglia(diviso a meta'
300g.crema pasticciera (quella che usate di solito)
150g.panna montata
un pugnetto di chicchi di cioccolato fondente
un tubetto di confettura Pera FruitAma
2/3 cucchiai di zucchero semolato
PROCEDIMENTO
Dividere il foglio di pasta sfoglia a meta',bucherellarlo con i rebbi di una forchetta e
cospargere di zucchero,infornare a 180° x il tempo necessario (attente a non bruciarli)
Intanto fatela crema e montate la panna che unirete poi insieme ai chicchi di ciocco e alla
pera in tubetto!
Cotta la paste aspettate che freddi e farcite la sfoglia ,ricoprite con la restante chantilly e
decorate di fantasia con il tubetto di pera FruitAma!!





BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BUONA DOMENICA!!!!

7 commenti:

andreea manoliu ha detto...

E' una vera delizia questo dolce, che soddisfazione ! Buona domenica !

Grace H ha detto...

Enza che bonta'!!! Brava come sempre :)
Grazie per gli auguri.... ti abbraccio e
Auguro una buona Domenica.........

Rosy ha detto...

Che dolce favoloso e golosissimo Enza, non immagini quanto mi piace e quanto lo vorrei assaggiare, sicuramente è di una bontà e di una goduria unica, mi incuriosisce tantissimo la confettura di pere in tubetto;)
bravissima come sempre Enza, ti faccio i miei migliori e più sinceri complimenti:)).
Un bacione e buona domenica:))
Rosy

elenuccia ha detto...

Ma dai che bella l'idea della confettura in tubetto. Confesso che non ne avevo mai sentito parlare. Questo simil millefoglie è di un goloso che non ti dico, l'interno cremoso con la sfoglia croccante....delizioso

Cristina Bernardi ha detto...

Fantastica questa torta Enza.deve essere cremosa al punto giusto.non sai quanto ne vorrei una bella fetta!!! Un bacio!

Fabiola Falgone ha detto...

Deve essere deliziosa questa torta, e poi la confettura di pere in tubetto e una idea geniale. Bacioni

Oggivicucinocosi ha detto...

Ciao Enza, bentrovata, scusa ma sono stata assente tutta l'estate.
La tua millefoglie è deliziosa, ho scoperto ora che esiste anche la confettura in tubetto, ma che idea geniale!
Un bacione!