BRACIOLONE alla crema di FUNGHI

Da quando mi era difficile trovarlo..ora lo trovo sempre e quando ne ho voglia
non me lo lascio scappare...................Il Fianchetto""""


INGREDIENTI:
fianchetto di manzo  aperto a libro
170g.crema di funghi Az Bonta' del Sole di Sardegna
mortadella a fette doppie
scamorza a pezzi
dado x arrosti
farina q.b
olio evo Il Trappeto Agride'
una noce di burro
1 cipolla bionda tagliata sottile
mezzo bicchiere vino bianco
PROCEDIMENTO:
Dopo aver tagliato il fianchetto a libro farcirlo con meta' di  crema di funghi,mortadella e formaggio,
arrotolarlo e chiuderlo con stecchini di ferro,ripassarlo in poca farina e rosolarlo in una casseruola con olio e cipolla,bagnare con il vino,aggiungere il dado e mezzo bicchiere di acqua,coprire e
cuocere circa 1 ora,facendo attenzione a non lasciare attaccare la carne,rigirando di continuo.
Scoprire poi la casseruola e unire la restante crema,lasciare addensare l'eventuale eccesso di sugo
e spegnere!!
Raffreddare e tagliare a fette...servire col sugo restante!!






BUON APPETITO!!

Commenti

Ely ha detto…
Passare da te mette una fame immensa! Sei mitica... che bontà! Sai che non ho mai cucinato questo taglio di carne? <3 Bravissima.. corro da te per pranzo! p.s. ho paura che non ti arrivino le mie mail, spero di sbagliarmi tesoro! :(
La Cuochetta ha detto…
Buonissimo Enzina :D da replicare.
Un bacio.
Marina
Antro Alchimista ha detto…
Un piatto golosissimo e squisito!
Cristina Bernardi ha detto…
l'aspetto è assolutamente delizioso....i tuoi piatti mi stuzzicano l'appetito, un bacio!
Fabiola Falgone ha detto…
Un piatto decisamente gustoso e appetitoso da far venire fame. Un saluto
Mammalorita ha detto…
ritorno da te e trovo subito una golosità infinita!!!come sempre la numero uno...un bacione...
Grace H ha detto…
Carissima :) non avrei mai pensato di metterci anche la mortadella ma cosi' e' una goduria!!! :)
elenuccia ha detto…
Se devo essere sincera non so cosa sia il fianchetto, mi sa che da noi ha un'altro nome. Io non faccio mai arrosti perchè non mi vengono tanto bene, e quando li faccio finisco per farmeli farcire dal macellaio perchè altrimenti faccio talmente schifo a chiuderli con lo spago che mi si aprono sempre
speedy70 ha detto…
Un secondo piatto molto invitante e gustoso, brava Enza!!!
Rosy ha detto…
Che meravigliosa preparazione:mi piace e mi ispira troppo e non immagini quanto lo vorrei assaggiare:))senza ombra di dubbio e' di una bontà unica e quel sughetto godurioso a prova di scarpetta:)).
Grazie mille per la condivisione Enza e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre:)).
Un bacione:))
Rosy
Laura Carraro ha detto…
Che bel piatto ricco e gustoso!!!
Baci
Daniela ha detto…
Favoloso!!! Così ricco e gustoso :)
Un bacio

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