giovedì 22 settembre 2016

BARCHETTE di PEPERONE con RISO SPINACI e RIBES



Ero a preparare il riso nei peperoni x cena e mi si è accesa la lampadina x questo contest
devo dire che x chi ama come me il gusto agro dolce è decisamente gustoso!!
Ho cercato di unire alimenti non troppo distanti tra loro come gusto dolce..aggiungendo
quel pizzico di piccante del pepe!!


Per CONTEST LOVE VEGGY..di RIGONI di ASIAGO






http://foodbloggers.rigonidiasiago.it/nuovo-contest-destate-love-veggy/



INGREDIENTI:
riso Apollo  Ferrari I Chicchi d'Angelo..
spinaci freschi (lavati
olio di semi di zucca
peperoni divisi a meta' (lasciati crudi
emmental grattugiato
fiordifrutta  ribes rosso q.b Rigoni di Asiago
sale q.b
pepe q.b
mandorle pelate q.b (grattugiate
PROCEDIMENTO:
Cuocere a meta' cottura il riso,mescolarlo a spinaci crudi  tritati,formaggio,pepe,qualche cucchiaino
di confettura,poco olio di semi di zucca,versarlo nei  mezzi peperoni(precedentemente passati
con un pizzico di sale e olio),renderli pari e poggiarli in una teglietta unta di olio di semi.
Irrorarli a filo con l'olio ed infornare a circa 180° per un 20/25'.
Una volta sfornati servire con una spolverata di mandorle grattugiate fresche!!





BUON APPETITO!!!!



5 commenti:

andreea manoliu ha detto...

Buoni, buoni e il bello che ci si può variare con il ripieno !

Luna B ha detto...

Innanzitutto Auguri per il Contest e poi buon appetito! Io inforco le posate e mi pappo tutto...posso??!!

speedy70 ha detto...

Delle barchette sfiziose, per utilizzare gli ultimi peperoni di stagione, brava Enza!

Rosy ha detto...

Adoro i peperoni e la tua ricetta,meravigliosamente invitante e sfiziosa mi piace e ispira tantissimo:)).
Grazie mille per la condivisione Enza,bravissima come sempre:)).
Un bacione e buon fine settimana:)).
Rosy

La cucina di Molly ha detto...

Buonissima e invitante questa tua versione, adoro anch'io l'agrodolce, immagino che bontà! In bocca al lupo per il contest!
Felice weekend, baci!