mercoledì 3 agosto 2016

RIGATONI SALSICCIA e RICOTTA PICCANTE


Una ricettina veloce..giusto il tempo di cuocere la pasta ed è tutto pronto!!

INGREDIENTI x 4
6 Salsicce
300g.ricotta di bufala
peperoncino tritatissimo
parmigiano grattugiato
olio evo
Pasta rigatoni Az Apulia
PROCEDIMENTO

Nel mentre bolle l'acqua x la pasta,in una padella,rosolare in abbondante olio evo
le salsicce.Bucherellare le stesse con uno stuzzicadente e quando ben
rosolate unire un mezzo bicchiere di vino bianco continuando a fiamma
bassa e con coperchio la cottura.
Nel mentre la pasta cuoce,prendere un mezzo mestolino di acqua della stessa
e metterlo in una ciotola x stemperare la ricotta con peperoncino e formaggio
grattugiato.Tirare via le salsicce dal sugo e tagliarle a fette.
Scolare la pasta,rimetterla in pentola,unire la ricotta e subito l'olio caldo con le salsicce,
mescolare velocemente e servire con altro formaggio grattugiato






BUON APPETITO!!!!!


6 commenti:

GufettaSiciliana ha detto...

Succulento questo primo piatto!

Paola Baronio ha detto...

come resistere a questo piatto!!!

Dory_Mary ha detto...

Che meraviglia complimenti davvero!

Agenda di Nico ha detto...

Buoni saporiti...non male! E poi a me piace mangiare un po' piccante.
Baci ..a presto!

Luna B ha detto...

Mamma mia che delizia! In questo periodo per causa caldo assurdo, sto preparando solo piatti freschi ma a vedere questa pasta con un condimento che adoro, mi hai fatto venire grande voglia :)

~ Inco ha detto...

Anche questo piatto, mi stuzzica.
Lo preparerò domani a pranzo.
Baci Enzuccia