mercoledì 10 agosto 2016

PARMIGIANA PEPERONI 2à vrsione

Può essere magari un idea x
un pinic di Ferragosto!

Senza dosi...solo il procedimento e gli ingredienti....ognuno decidera'le quantita' occorrenti!!



INGREDIENTI:
 Arrostire e spellare i peperoni
pulirli e tagliarli a falde..
Carne macinanata..rosolata in padella con pochissimo burro
Melanzane a cubetti fritte in olio e aglio in camicia
formaggio romano grattugiato
scamorza a fette
uova sbattute con sale e pepe
tarallucci al peperoncino Az Pascuzzo
 olio evo


PROCEDIMENTO
Disporre le falde di peperoni in una pirofila unta con l'olio di frittura delle melanzane,
sovrapporre la carne macinata salata e pepata,le melanzane fritte e salate,la scamorza a fette,




il formaggio grattugiato e qualche cucchiata di uovo sbattuto,coprire con falde di peperoni
e continuate fino ad esaurire tutti gli ingredienti!!


Terminare coprendo il tutto con ancora uova sbattute e formaggio grattugiato misto ai tarallini sbriciolati

In forno a 200° x circa 20'


Lasciate intiepidire prima di tagliarlo a fette!!!!

BUON APPETITO!!!!!!!

12 commenti:

speedy70 ha detto...

Ahhhh i miei adorati peperoni!!!!! Irresistibile la tua parmigiana Enza!!!!

lory ha detto...

mamma mia che cosa goduriosa!!!!! grazie mille per la ricetta!!!! Lory

consuelo tognetti ha detto...

Un'idea davvero golosissima :-) Grazie Enza e felice estate <3

Dory-Mary ha detto...

Ti sei davvero superata...troppo buona!

Luna B ha detto...

Amica mia Enzuccia per me può essere un'idea sempre e comunque, tutto l'anno :D :D :D

Isabel Rescalvo ha detto...

¡¡Hola Enza!! Una receta muy mediterránea y fantástica para tomarla templada. Los pimientos asados son todos un espectáculo en sabor, le da ese toque tan rico a las comidas que las hace riquísimas. Besitos.

Flora ha detto...

Ma che bontà questa parmigiana... Direi che questa è un’altra di quelle ricette che vanno provate subito…….
Un abbraccio e buona serata :)

Rosy ha detto...

Di una bontà e di uno sfizioso incredibile la tua parmigiana,non immagini l'acquolina che mi ha fatto venire,senza ombra di dubbio è di una bontà unica:))bravissima come sempre Enza,complimenti:)).
Un bacione:))
Rosy

Fabipasticcio ha detto...

Ma quante ne inventi?
Una fucina di idee golose!
Un piatto unico davvero ricco di gusto e che ha il sapore delle tavolate estive in ottima compagnia
Un abbraccio e a rileggerci presto

fimère .b ha detto...

un plat appétissant et gourmand
bonne soirée

Daniela ha detto...

wow...ma è irresistibile, gustosa e appetitosa.
Un bacio :)

Batù Simo ha detto...

qualsiasi tua versione, è vincente cara Enza! bacioni