martedì 23 agosto 2016

CAPONATA NAPOLETANA versione SECONDA!!!


Questa tra tutte è quella che preferisco ..ne ho gia' postata una simile...

INGREDIENTI:
Fresa integrale Az Pascuzzo
olive verdi Ficacci
acciughe sott'olio
sedano bianco a pezzetti
bocconcini mozzarella
basilico
pomodori insalata (cuori di bue
cipollina bianca
sale
olio evo
PROCEDIMENTO
bagnare in acqua la fresella,coprire con sedano,pomodori,olive,cipolla ,acciughe e bocconcini di
mozzarella di bufala,un pizzico di sale ,olio a filo e basilico...



BUON APPETITO!!!!!








5 commenti:

Dory-Mary ha detto...

troppo buona anche questa versione!Brava!

Irene Bombarda ha detto...

Che mito che sei Enza! Questa versione di caponata è meravigliosa...con quelle frise poi...non vedo l'ora di farle!!! :-)
Un bacione
P.s. sono tornata! :-)
unospicchiodimelone!

Rosy ha detto...

Adoro anche questa versione, di una bontà e di uno sfizioso unico, non immagini la fame e l'acquolina che mi ha fatto venire:))bravissima come sempre Enza ti faccio tantissimi complimenti:))
un bacione:))
Rosy

Mary ha detto...

Mmmmm che buona !!!!!baci

Mary ha detto...

Mmmmm che buona !!!!!baci