venerdì 29 luglio 2016

ZUPPETTA di FAGIOLINI

I fagiolini al sugo non mancano mai sulla mia tavola,piacciono persino al "burbero"
Stavolta con un tocco croccante..ecco come!!

INGREDIENTI
fagiolini puliti lavati e sbollentati in acqua e sale(non lasciateli scuocere)
pomodori pelati
aglio
olio evo
basilico
tarallucci casarecci Az Pascuzzo

PROCEDIMENTO
In una casseruola olio e aglio ad imiondire,unire poi i pelati schiacciati,sale e basilico,
coprire e lasciar cuocere x circa 7/8',aggiungere un mezzo bicchiere di acqua ed i fagiolini,
Completare la cottura e servire con degli ottimi tarallucci casarecci!!







BUON APPETITO!!!
mi scuso x le foto un po' troppo scure...!!

6 commenti:

speedy70 ha detto...

Che buona zuppetta estiva Enza.... la copio, grazie!!!

Luna B ha detto...

Ma sai Enzuccia che i fagiolini mi piacciono tanto ma in zuppetta mai mangiati! Gnam poi con i tarallini che goduria :D

maria luisa calzolari ha detto...

buona questa zuppa estiva, l'adoro!! Un abbraccione bellissima Enza!!

Daniela ha detto...

Mai mangiati in zuppetta, una bella idea per portarli in tavola in modo diverso :)
Buon fine settimana

fimère .b ha detto...

un plat léger et savoureux
bonne soirée

Irene Bombarda ha detto...

Sei troppo brava a fare il pesce...io sono pesissimaaaa! Faccio le cose basilari, tu sei uno chef!!!
Un super bacio!
unospicchiodimelone!