mercoledì 27 luglio 2016

INVOLTINI al sugo con RADICCHIO GRUMOLO!!!


Ed eccomi con un'altra Azienda,stavolta dell'entroterra Friulano...della famiglia Cesare Bertoia,
Grazie alla loro lunga tradizione agricola curano con passione le loro produzioni non tralasciando mai
la cura dell'ambiente!! Da questa grande passione nascono quindi veri sapori e profumi di altri tempi,
come....sott'oli,confetture,creme e sottaceti che non ci resta ,scoprire e gustare!!
In questa prima ricetta ho usato il radicchio di campo,meno noto del radicchio di Treviso,
una varieta' di radicchio che cresce proprio in quelle zone  e che si chiama GRUMOLO,molto
pregiato e raro anche se poco conosciuto!!
Avendo avuto quindi il piacere di provarlo in una mia ricetta mi permetto consigliarvi di provarlo!!

INGREDIENTI:
fettine di manzo magre
radicchio di campo..Grumolo Az Cesare Bertoia
scamorza a fette
passata di pomodoro
crema di porro Az.Cesare Bertoia
olio evo q.b

PROCEDIMENTO:
In ogni fettina una manciata di radicchio e 1 fetta di scamorza divisa a meta',arrotolate
e fermate con qualche stecchino,pronti tutti,rosolateli in pentola con olio evo,aggiungete poi
1 cucchiaino di  crema di porro e la passata,salate e portate a cottura!!





BUON APPETITO!!!

8 commenti:

Adenina Viola ha detto...

Veramente gustosi questi involtini!
Un abbraccio

Luna B ha detto...

Enzuccia mia devono essere divini questi involtini e grazie per averci fatto conoscere questo tipo di radicchio, mai sentito a dire il vero :) C'è sempre da imparare ^_^

Carmine Volpe ha detto...

un ottimo piatto molto appetitoso e poi il radicchio da un gusto in più in cucina

Sabrina Rabbia ha detto...

DAVVERO BUONI BRAVA!!!BACI SABRY

LaCuochettaeilPiccoloChef ha detto...

Bravissima Enza, sono troppo invitanti.
Un bacio.
Marina

Isabel Rescalvo ha detto...

¡¡Hola Enza!! La receta se ve estupenda, y más utilizando productos de tan buena calidad, como estos. Y es que el secreto de muchas recetas, son unos ingredientes de calidad. Besitos.

Günther ha detto...

Gli involtini sono sempre graditi a tavola, grazie per il consiglio del radicchio grumolo

consuelo tognetti ha detto...

Queste fettine farcite sono davvero molto invitanti! Bravissima Enza e felice giornata :-)