lunedì 4 luglio 2016

FUSILLI TERRA-MARE

Non sono sparita...semplicemente sono arrivata  in quel di Castelfranco Emilia...
restero' con i nipotini per un po'...avro' meno tempo x il blog ma non mancheranno le ricette
anche  qui  dovro' cucinare!!
Anche se non avro'spesso il pc a disposizione.. con difficolta' usero' il cell per connettermi con voi!!


Piu' volte ho proposto piatti con pesce e ortaggi..mi piace l'accostamento...
Oggi vi propongo questi con Gamberi,pesce spada con ,..zucchine e melanzane

INGREDIENTI x 4
500g.pasta tipo fusilli
1 melanzana a tocchetti piccoli
2 zucchine a tocchetti piccoli
10 gamberi(4 interi x decorare
1 fetta di pesce spada  tagliata a tocchetti piccoli
aglio
qualche cucchiaio di passata di pomodoro(secondo il vs gusto..per dare colore)
olio evo
1 bicchierino vino bianco
sale
PROCEDIMENTO..
Friggere in olio di arachidi le melanzane e le zucchine...
A parte in una capace padella alta rosolare i pezzetti di pesce spada e di  gamberi  in olio e aglio tritato,sfumare con il vino ,aggiungere la passata ,il sale e in ultimo le zucchine e melanzane.
Fate amalgamare il tutto per 7/8' e condite con esso la pasta preferita
Io ho scelto i fusilli ,ai quali,nel piatto,ho aggiunto un gambero intero!!



13 commenti:

Monica ha detto...

Credo di non aver mai provato lo spada con i gamberoni! Fortunati i tuoi nipotini... buon soggiorno cara!

L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili

Luna B ha detto...

Ma buona permanenza allora :) E complimenti per questa delizia!

LaCuochettaeilPiccoloChef ha detto...

Che squisitezza! Li invidio un po' i tuoi nipoti :D
Un bacio.
Marina

Sabrina Rabbia ha detto...

CHE BUONA!!!GODITI I NIPOTINI, OK???BACI SABRY

Cristina Bernardi ha detto...

che meraviglia questo piatto di pasta, complimenti, la rifarò sicuramente, buone vacanze, baci!

Grace H ha detto...

Ottimo abbinamento cara... tutti ingredienti almagamati bene che mi piacciono tantissimo :))
Buona serata cara......

Rosy ha detto...

Cara Enza, innanzitutto buone vacanze, goditi i tuoi nipotini:)).
Ti faccio i miei migliori complimenti per questo sfizioso e gustosissimo primo piatto dagli ingredienti e dagli abbinamenti che adoro e che mi ispirano tantissimo, non immagini l'acquolina che mi ha fatto venire, bravissima come sempre:))
Un bacione:))
Rosy

Cucina che ti passa - TANIA - ha detto...

ma che bontà i piatti con questi accostamenti!! Deliziosa!!
goditi i tuoi nipotini e le ferieee

Adenina Viola ha detto...

Ma che buona questa ricetta!

Daniela ha detto...

Ma che buono questo piattino, molto invitante :)
Goditi i tuoi nipoti.
Buone vacanze

CONTROTUTTI ha detto...

i nipoti sono il tesoro dei nonni. un bel primo piatto

Miss Mou ha detto...

Buonissimiii. La mia maledetta allergia ai gamberi mi frega ma me li papperei eccome.

Fabipasticcio ha detto...

Carissima Enza
finalmente, dopo una lunga latitanza dal mio blog, non solo torno a rileggerti, ma anche a commentarti e a vedere quante belle meraviglie hai preparato!
Goditi questo periodo con i nipoti e cucina per loro, i tuoi piatti saranno ricordi meravigliosi e unici.
A rileggerci presto
Un abbraccio