venerdì 10 giugno 2016

INSALATA di ZUCCHINE al BALSAMICO con SCAGLIE di RICOTTA SALATA e OLIVE

Mio genero che non mangia assolutamente nulla come verdure che non siano i friarielli
dovete credermi....queste zucchine quasi se le spazzolava tutte lui!!
Buone..Buone!!!


INGREDIENTI:
Zucchine piccole
olive nere Gaeta,Leccino Ficacci
olive verdi Ficacci
ricotta salata stagionata(o pecorino semistagionato
aglio
peperoncino  frantumato Cannamela
aceto balsamico Il Principe Nero invecchiato 3 anni
olio evo
sale q,b
PROCEDIMENTO
Lavate e spuntate ai lati le zucchine,tagliatele a bastoncino e fatele asciugare x qualche tempo
su carta casa.Riprendete ed iniziate a friggerle in abbondante olio evo bollente.
Fritte tutte le zucchine mettetele in una capace insalatiera,attendete che freddino e iniziate a condirle
con aglio tritato,un pizzico di peperoncino , pizzico di sale,qualche goccia di aceto e qualche cucchiaio di olio di frittura (delle zucchine)...mescolate piu' volte ed aggiungete le olive ed una abbondante grattugiata di ricotta salata!!..










6 commenti:

Irene Bombarda ha detto...

AhAh e te credo che se li mangia tutte lui! Queste zucchine sono strepitoseeee!!!
unospicchiodimelone!

Rosy ha detto...

Goduriosissime e di una bontà unica le tue zucchine,complimenti Enza,bravissima come sempre:)).
Anche mio marito non mangia tantissime verdure che io al contrario adoro,devo proporgli questo piatto favoloso:)
Grazie infinite per la condivisione:)).
Un bacione:))
Rosy

Fabiola Falgone ha detto...

Molto sfiziosa e appetitosa questa insalata di zucchine. Ideale per l'estate che sta arrivando. Buon weekend Fabiola

La cucina di Molly ha detto...

Adoro le zucchine, si possono preparare in tanti modi, deliziosa la tua insalata, ottimo abbinamento, bravissima! Buon fine settimana, baci!

Daniela ha detto...

Io al contrario di tuo genero vivrei di verdure, ma devo ammettere che questa insalata di zucchine è moooolto molto appetitosa e irresistibile :)
Buona domenica

Mila ha detto...

In casa mia si vive di verdure e questa prparazione mi piace molto (anche se non amo friggere tanto!!!)...magari le potrei provare cotte al forno!!!
Buona giornata