martedì 24 maggio 2016

ROTOLO di TACCHINO al sugo con ROSTI croccante


Solo la ricetta e scappo ....
per pochissimi giorni ho i nipotini a casa e vorrei dedicarmi a loro..Capirete!!
Programmo qualche ricetta.......e........Ahime'.......Torno presto......


INGREDIENTI
fesa di tacchino (unica fetta aperta a libro)
2 wurstel grandi di maiale
scamorza a fette
patate grattugiate
1 barattolo di pelati
1 cipolla media
pate' di peperoncino Cannamela
sale
olio evo q.b.
1 bicchiere di vino bianco

PROCEDIMENTO
In primis,preparare un sugo con olio , cipolla,pelati,sale e pate' di peperoncino..nel mentre
aprire la fetta di tacchino, farcirla con i wurstel e scamorza a fette,arrotolare e rosolare in una
casseruola con olio e cipolla,bagnare con il vino,evaporatoil quale salare ed aggiungere i pelati,
Coprire e portare a cottura.
PER i ROSTI di patate
patate sbucciate,lavate e tagliate a julienne,pressate in un padellino con poco olio...
cuocere prima da un lato e poi dall'altro...dovranno risultare croccanti fuori e morbide dentro!!
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Una volta cotta la carne,estrarla dal sugo e tagliarla a fette
 adagiare le fettine sul rosti e coprire il tutto con il sugo!!

questo era senza sugo.....


DA bere su questo piatto.....un  Aglianico ..GELSO ROSA..Tenuta I GELSI



8 commenti:

Laura Carraro ha detto...

Molto invitante questo bel piatto, grazie della bella idea e......goditi alla grande i tuoi nipotini!!!
Baci

Luna B ha detto...

Dai ti perdoniamo visto che scappi per giusta causa! Ma non assentarti troppo!!! Gnam grazie per averci lasciato questa delizia!

Fabiola Falgone ha detto...

Adoro il rotolo e lo preparo spesso, è un goloso secondo che piace sempre a tutti. Buona giornata Fabiola

Sabrina Rabbia ha detto...

GIUSTA CAUSA, GODITI I NIPOTINI!!!!!IO MI GODO IL TUO PIATTO!!!BACI SABRY

speedy70 ha detto...

Bravissima Enza, un piatto tanto gustoso e invitante... con quel sughetto, che voglia!!!!

La cucina di Molly ha detto...

Ciao carissima ti capisco perfettamente, goditi i tuoi nipotini, c'è tempo per pubblicare le ricette! Comunque complimenti per questo gustoso e appetitoso piatto, bravissima! Un bacione!

Carmine Volpe ha detto...

mi piace molto come hai utilizzato il rosti abbianndolo con il tacchino bravissima

LaCuochettaeilPiccoloChef ha detto...

Non viziarli troppo con queste ricette :D
Un bacio