ROTOLO di TACCHINO al sugo con ROSTI croccante


Solo la ricetta e scappo ....
per pochissimi giorni ho i nipotini a casa e vorrei dedicarmi a loro..Capirete!!
Programmo qualche ricetta.......e........Ahime'.......Torno presto......


INGREDIENTI
fesa di tacchino (unica fetta aperta a libro)
2 wurstel grandi di maiale
scamorza a fette
patate grattugiate
1 barattolo di pelati
1 cipolla media
pate' di peperoncino Cannamela
sale
olio evo q.b.
1 bicchiere di vino bianco

PROCEDIMENTO
In primis,preparare un sugo con olio , cipolla,pelati,sale e pate' di peperoncino..nel mentre
aprire la fetta di tacchino, farcirla con i wurstel e scamorza a fette,arrotolare e rosolare in una
casseruola con olio e cipolla,bagnare con il vino,evaporatoil quale salare ed aggiungere i pelati,
Coprire e portare a cottura.
PER i ROSTI di patate
patate sbucciate,lavate e tagliate a julienne,pressate in un padellino con poco olio...
cuocere prima da un lato e poi dall'altro...dovranno risultare croccanti fuori e morbide dentro!!
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Una volta cotta la carne,estrarla dal sugo e tagliarla a fette
 adagiare le fettine sul rosti e coprire il tutto con il sugo!!

questo era senza sugo.....


DA bere su questo piatto.....un  Aglianico ..GELSO ROSA..Tenuta I GELSI



Commenti

Laura Carraro ha detto…
Molto invitante questo bel piatto, grazie della bella idea e......goditi alla grande i tuoi nipotini!!!
Baci
Luna B ha detto…
Dai ti perdoniamo visto che scappi per giusta causa! Ma non assentarti troppo!!! Gnam grazie per averci lasciato questa delizia!
Fabiola Falgone ha detto…
Adoro il rotolo e lo preparo spesso, è un goloso secondo che piace sempre a tutti. Buona giornata Fabiola
Sabrina Rabbia ha detto…
GIUSTA CAUSA, GODITI I NIPOTINI!!!!!IO MI GODO IL TUO PIATTO!!!BACI SABRY
speedy70 ha detto…
Bravissima Enza, un piatto tanto gustoso e invitante... con quel sughetto, che voglia!!!!
La cucina di Molly ha detto…
Ciao carissima ti capisco perfettamente, goditi i tuoi nipotini, c'è tempo per pubblicare le ricette! Comunque complimenti per questo gustoso e appetitoso piatto, bravissima! Un bacione!
Carmine Volpe ha detto…
mi piace molto come hai utilizzato il rosti abbianndolo con il tacchino bravissima
Non viziarli troppo con queste ricette :D
Un bacio

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