domenica 1 maggio 2016

RIGATONI...pasticciati..FRIARIELLI e SALAME


INGREDIENTI:
pasta tipo rigatoni
broccoli tipo...friarielli
salame al vino nero d'Avola a pezzetti  Salumificio  Lipari
scamorza affumicata tritata
olio evo
aglio  e peperoncino in polvere Az.L'Aroma
formaggio grattugiato pecorino e grana
sale e pepe qb
PROCEDIMENTO:
Dopo aver pulito , lavato i friarielli e appassiti coperti in pentola con un goccio d'acqua ,
scolarli e versarli in una capace padella con olio,aglio tritato e  tocchetti di salame ..lasciar
cuocere i friarielli aggiungendo un mestolo d'acqua della pasta che intanto avrete messo a cuocere.
Scolata la pasta, versarla nella padella dei friarielli e mantecare con scamorza e grattugiato
Servire subito!!




10 commenti:

Sabrina Rabbia ha detto...

WOW CHE CONDIMENTO SAPORITO HAI SCELTO PER QUESTO PRIMO, BRAVA!!!BACI SABRY

Luna B ha detto...

Buonissimo primo piatto! Oggi per festeggiare il primo Maggio ci starebbe a pennello :D

Seddy ha detto...

Un piatto ricco, davvero squisito!
Buona giornata, a presto

Flora ha detto...

Un piatto molto invitante, con un condimento sfiziosissimo!!!

Mirty Quibibes ha detto...

Non vedo l'otra di provarlo... Sembra davvero squisito!!!!

Cipensiamo Noi ha detto...

Cara che bontà davvero molto invitante ,gnam gnam
Bacione,
Mirta

edvige ha detto...

Buoni sul salato vado tranquilla ottimo da provare. Buona serata

Grace H ha detto...

Cara che buone queste penne... trovassi i friarielli!! :(
Un abbraccio...

Adenina Viola ha detto...

Un condimento davvero ottimo...brava!

Mila ha detto...

I friarielli mi piacciono un sacco!!!!