venerdì 13 maggio 2016

IDEE per condire PIZZE


Un paio di idee per farcire una buona pizza...diverse dalle solite:

Impasto....quello di Antonino Esposito

Farcite con....sul  fondo stendere   qualche cucchiaio di panna da cucina......POI
Salame del contadino  piccante tagliato a listarelle Az Lipari
Carciofini sott'olio az Bonta' del Sole
Scamorza a fette
Formaggio grattugiato a coprire
e a finire un filo di olio!!
In forno a 220°250°  x circa 15'


QUESTA invece....
stendere sulla base della pizza..:
una bustina di panna ed un pizzico di sale
sbriciolarvi sopra una scatoletta di tonno media grandezza (senza olio)
1 cipolla rossa piccola tagliata sottile
una manciata di fagioli cannellini schiacciati un poco con una forchetta
a finire mozzarella tritata,basilico fresco ed un filo d'olio evo
Cuocere a 250° x 15' circa...regolatevi sempre con i vs forni!!

5 commenti:

Fabiola Falgone ha detto...

Grazie delle idee di farcitura. Ho segnato. Buona giornata Fabiola

Luna B ha detto...

Adoro la pizza, le focacce e le torte salate e quindi avere nuove idee per farcitura e condimento sono sempre graditissime!

Cipensiamo Noi ha detto...

Mi piacciono entrambi i condimenti buonissimi e gustosissimiii! buon week end!!!
Bacione Mirta

Sabrina Rabbia ha detto...

mangerei pizza in ogni istante, troppo buone!!!Baci Sabry

La cucina di Molly ha detto...

La pizza l'adoro, mi salvano la cena, ormai è abitudine prepararla ogni settimana! Ottime le tue versioni di pizza, molto gustose! Buona domenica, baci!