domenica 24 aprile 2016

POLPETTONE BIGUSTO::in CROSTA di SFOGLIA


Senza dosi...solo ingredienti e procedimento...ognuno decidera' per le dosi occorrenti!!

INGREDIENTI:
rotolo pasta sfoglia

macinato misto..manzo e maiale
pane ammollato nel latte.. strizzato
uova
formaggio grattugiato
sale e pepe

sottilette
scamorza
prosciutto cotto
salame

PROCEDIMENTO:
Impastare carne,pane,uova,grattugiato,sale e pepe....stenderlo su carta forno
e farcirlo con sottilette , scamorza e da un lato fette di salame e dall'altro fette di prosciutto...
Arrotolare ,avvolgere il polpettone con la pasta sfoglia e mettere in una teglia e cuocere
in forno a 200° x circa 60'.
Una volta cotto,lasciare intiepidire prima di tagliarlo a fette e servire con una resc insalatina!!





8 commenti:

andreea manoliu ha detto...

Ma che bel aspetto invitante ha il tuo polpettone e così cremoso e immagino un gusto squisito, bravissima !

paola77 ha detto...

Buonissimo

Rossella ha detto...

Il polpettone lo mangerei tutti i giorni ! Buono il tuo, con la sfoglia che trattiene tutti i sapori ! Ciao !!

Flora ha detto...

Gli abbinamenti sono ottimi, la sua cremosità è molto invitante...e mi piace la pasta sfoglia con la carne!!!
Buona serata
Flora

La cucina di Molly ha detto...

Buonissimo questo polpettone, mi piace molto l'idea della crosta di pasta sfoglia! Buona serata, baci!

Mary ha detto...

Bella idea il rivestimento di pasta sfoglia !!! deve essere buonissimo!!!! Baci

Daniela ha detto...

Ma che bella idea usare la pasta sfoglia per rivestire il polpettone.
Molto sfizioso :)
Un bacio

Irene Bombarda ha detto...

Una goduria solo a guardarlo!!!!
unospicchiodimelone!