domenica 3 aprile 2016

BUFFET DOLCI.....



ECCO uno dei tavoli dei dolci...


Tra quelli esposti....
TIRAMISU con uova pastorizzate!!
La ricetta di Montersino

PASTIERA!!


CAPRESE al LIMONE di Sal de RISO---CAPRESE al CIOCCO qui



PANNA COTTA

La ricetta che faccio di solito è questa.....con il fondo di cioccolato fuso...
e...ancora ...con il fondo di marmellata di fragole e a finire gelatina di fragola


una golosa alzatina coperta di marshmallow..per i piu' piccini!!


INFINE...la TORTA....al prossimo post!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 commenti:

Sabrina Rabbia ha detto...

WOW CHE MERAVIGLIA AVETE PREPARATO UN SACCO DI GOLOSITA' CHE BRAVE!!!!BACI SABRY

Rosy ha detto...

Carissima Enza, ti faccio i miei migliori e più sinceri complimenti per tutte le prelibatezze che hai preparato:))bravissima come sempre, mi hai fatto venire un'acquolina incredibile:)).
Un bacione:))
Rosy

Luna B ha detto...

No vabbè ma tu con questo blog sei una tentazione continua :D :D :D :D

Monica ha detto...

Quanta bontà, complimenti a tutte!!!


L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili

maria luisa calzolari ha detto...

E ancora una volta confermi di essere la number 1!! Super!!!
Sei mitica Enza!! Un bacione!!! <3

LaCuochettaeilPiccoloChef ha detto...

Che meraviglia! Siete state bravissime, complimenti!
Besos
Marina

Rossella ha detto...

Non ci posso credere, ho visto il salato e questi dolci ! Complimenti !!!!!!! Che lavorare che c'è dietro tutto questo ! e che bontà ! bravissima !

Ilaria Renzi ha detto...

E chi si allontana più da quei tavoli... :-)