lunedì 2 novembre 2015

TIRASUGHI cremosi con CIME di RAPA e PANCETTA

Pasta con verdure la preferisco di gran lunga a quella con sugo di pomodoro!!




INGREDIENTI
Pasta tipo Tirasughi Az Ferrara
cime di rapa...lavate e sbollentate
olio evo
gorgozola con panna
pancetta tesa Norcineria Pizzoni
parmigiano grattugiato
aglio tritato
sale e pepe q.b

PROCEDIMENTO;;
In una capace padella,olio e pancetta a rosolare,aggiungere poi  l'aglio tritato ed i broccoli,
salare ,pepare ed insaporire il tutto circa 5'.
Intanto che cuoce la pasta,aggiungere ai broccoli un mestolo d'acqua della stessa,il gorgonzola
e lasciar sciogliere lentamente il tutto a fiamma moderata!!
Cotta la pasta al dente,scolarla e versarla nel sugo dei broccoli,mantecare il tutto e servire con
pepe e parmigiano a pioggia!!


7 commenti:

Sefa Gencal ha detto...

Hayırlı haftalar, ellerinize sağlık. Çok leziz olmuş. Bende şifalı ayva marmeladı yaptım. Sizleri bloğuma beklerim. http://sefagen.blogspot.com.tr

Saygılar.

maria luisa calzolari ha detto...

mmmmmmmm che bontà, bel piatto!! Che fame!!

andreea manoliu ha detto...

Un primo piatto semplice ma gustoso. Anche a noi piace molto la pasta con della verdura e abbondiamo pure, molto buona !

Valentina - La Pozione Segreta ha detto...

Che bontà!

Luna B ha detto...

E' ora di pranzo ed ho fame....moooolta fame! E quindi che vogliamo fare??? Venngo a pranzo da te????!!!

Barbara Froio ha detto...

Pasta e verdura, che buona! Anche io la faccio spesso e poi con il gorgonzola è più saporita.

edvige ha detto...

Questo sugo per la pasta mi piace moltissimo solo che purtroppo a parte che non sono un amante di questa (maritozzo si da buon figlio di napoletano) la pasta appena cotta ha un indice glicemico molto alta, Mentre invece dopo che è stazionata in frigo pe il giorno dopo per un complesso scambio chimico riscaldata l'indice glicemico è bassissim o. Quindi io mangio la pasta il giorno dopo ma, questo sughetto su un bel risotto magari riso integrale.... Grazie preso nota.