martedì 10 novembre 2015

PENNE con MISTO di VERDURE DISIDRATATE


A me è piaciuto molto....mai avrei pensato,invece l'ho provato e vi assicuro che
per chi ha poco tempo...e non solo...è l'ideale ...
Un misto di verdure disidratate in busta ....che è possibile trovare su Italianity.it 
Senza lavare,tagliare....tutto pronto...da  cucinare..
IO l'ho usata cosi':

Aperta la busta ho versato il contenuto in una ciotola con  poca acqua calda,
lasciato a bagno circa 10' ho poi scolato il tutto, (conservando il liquido di infusione)
e messo in teglia con olio evo a rosolare,ho salato,sfumato con vino bianco,alzando la fiamma
ed appena evaporato ho versato il liquido di infusione,ho coperto e terminato la cottura,
nel mentre cuoceva la pasta che ho poi condito con il  misto di verdure ed una manciata di
parmigiano grattugiato ed un bel pizzico di pepe!!




10 commenti:

Laura Carraro ha detto...

Ciao, non ho ancora visto le verdure disidratate, ma concordo con te, e anche dalle foto è evidente, che sono una bella opportunità per quando si ha poco tempo per cucinare ma non si vuole rinunciare alle verdure, grazie della condivisione!!!
Baci

andreea manoliu ha detto...

A casa mia si mangiano tante verdure e soprattutto spesso nella pasta abbondiamo,troppo buone, come anche il tuo piatto !

Luna B ha detto...

Se li hai provate tu queste verdure allora mi fido al 100% :) Enzuccia cara buon appetito!

agenda nico ha detto...

Un bel piatto leggero ...mi piace!
ciao !

Miss Mou ha detto...

Un piatto velocissimo e sembra molto gustoso!

Adenina Viola ha detto...

Davvero invitante questo piatto!

La cucina di Molly ha detto...

Che bell'idea, non conoscevo queste verdure disidratate, sono comodissime da poterle utilizzare all'occorrenza! Il tuo piatto è molto appetitoso, devono essere proprio buone queste verdure! Vado a dare una sbirciatina al sito! Un abbraccio!

edvige ha detto...

E' moto pratico sia le verdure che anche le minestre ecc disidrate sopra tutto in campeggio quando non puoi o non arrivi a fare cucine lunghe e se non hai congelatori.
Pratiche e veloci e anche buone sopra tutto in Austria trovi di tutto.
Buona serata.

maria luisa calzolari ha detto...

Wow, non le conoscevo, fantastico!! Grazie Enza, con te mi arricchisco sempre di più, sei fantastica!! Un abbraccio!!!
M.Luisa

Simona Iachetti ha detto...

vedo che queste verdure hanno avuto successo per questo voglio informare che sono prodotti disidratati a freddo e non a caldo come avviene normalmente, questo permette alla frutta e alla verdura di rimanere "viva" senza perdere dunque le proprietà organolettiche e nutritive! se avete bisogno di altre informazioni chiedetemi pure. Simona di Italianity.it