sabato 7 novembre 2015

CHEESECAKE NOCCIOLOSO


GOLOSAMENTE BUONO!!!

Ancora una ricetta con Rigoni di Asiago ...x il contest....
"Il mio cuore batte per..""





ED ancora una volta batte x la NOCCIOLATA...da leccarsi le dita!!!!

INGREDIENTI
200g.biscotti  integrali
200g.biscotti digestive
50g,nocciole tritate con 1 cucchiaio di zucchero
150g.burro morbido
250g.mascarpone
1 vasetto di nocciolata Rigoni di Asiago(lasciare un paio di cucchiai x la decorazione)
200g.panna fresca montata con 100g di zucchero a velo
45g.di gelatina in polvere
PROCEDIMENTO
Macinare finemente i  2 tipi di biscotti,unire le nocciole tritate,il burro e impastare il tutto..
ora versare in una teglia foderata con pellicola e pareggiare tutt'intorno l'impasto di biscotti!
Mettere in frigo a riposare e preparare la farcia.....in questo modo:
Montate panna e zucchero,unire mascarpone e nocciolata, ancora pochi minuti per amalgamare il tutto e unire mescolando la gelatina.,
Riprendere la base ormai indurita e versare la crema,livellare e rimettere in frigo.
Una volta rappreso il tutto estrarre il dolce dalla teglia e guarnire con nocciolata sciolta a bagnomaria!!

ORA è pronto per essere gustato !!

 



11 commenti:

Adenina Viola ha detto...

Con la nocciolata Rigoni di Asiago non poteva che venire un dolce golosissimo :)

Flora ha detto...

Ma che bontà... deve essere molto molto goloso! complimenti!!!
Buona serata
flora

andreea manoliu ha detto...

Hai detto molto bene... golosamente buono e come non vorrei una fettina ! Buon weekend !

Sabrina Rabbia ha detto...

CHE BONTA' E CHE DELICATEZZA!!!!BRAVA!!!!BACI SABRY

Quattro Mani e Una Cucina (by Ire+Ele) ha detto...

Ma solo noi non riusciamo a trovare questa benedetta Nocciolata? :( Questo dolce sembra proprio buonissimo, brava!

La cucina di Molly ha detto...

Che squisitezza, mi è venuta l'acquolina in bocca, complimenti e in bocca al lupo per il contest! Un abbraccio!

Daniela ha detto...

Hai ragione la nocciolata è davvero squisita.
Che squisitezza che hai creato, da acquolina :)
Un bacio e buona settimana

Carmine Volpe ha detto...

l'hai utilizzata molto ma molto bene

maria luisa calzolari ha detto...

mmmmmmmmmm che meraviglia, ne mangerei una fettina adesso con il caffè!!
Buona giornata dolcissima!!

speedy70 ha detto...

Che golosità sublime Enza, bravissima!!!!!

Laura Maffessanti ha detto...

E' qualcosa di ipergodurioso!! (oltre che ipercalorico!!)