lunedì 19 ottobre 2015

VERMICELLI ai FUNGHI e CAPOCOLLO con crema di formaggi !!



Che bonta' di capocollo.....è finito in un niente...tagliavano e mangiavano
e con l'ultimo pezzetto che son riuscita a nascondere, ho fatto questa bonta' di pasta
ed un secondo che postero' ' a breve!!



INGREDIENTI:

Pasta tipo Vermicelli
Capocollo ..Norcineria Pizzoni
Funghi misti con porcini (congelati)
Olio evo
aglio
cipolla
1 conf di panna
1 conf di robiola
sale e pepe q.b
prezzemolo
grana grattugiato
PROCEDIMENTO
Dopo aver scongelato i funghi e messo a colare, li ho stufati con olio e aglio tritatissimo,
in nu'altra padella ho fatto rosolate olio cipolla e capocollo a pezzetti,poi ho unito i funghi(no aglio)
Nel mentre cuoceva la pasta,ho aggiunto al sugo mezzo mestolo d'acqua della pasta,la panna,
e una robiolina ,fatto insaporire il tutto e in essa ho mantecato poi la pasta!!
Servito con formaggio grana grattugiato e una spolverata di pepe!!



6 commenti:

Sabrina Rabbia ha detto...

una bella forchettata la mangerei volentieri. baci Sabry

La cucina di Molly ha detto...

Che bel primo gustoso e invitante, mi è venuta fame, complimenti! Un abbraccio!

andreea manoliu ha detto...

Woooow.... che piatto succulente.

Renza ha detto...

Un primo ricco e gustoso, veramente invitante!!
Buona giornata!

Grace H ha detto...

mamma mia Enza ma che buoniiiiiiiiiiiiiii e mi son alzata pure affamata!!! :)
buongiorno cara...... :)

Oggivicucinocosi ha detto...

Buonissimo, adoro i funghi mi piace l'abbinamento con il capocollo, chissà che bontà!
Un abbraccio!