giovedì 15 ottobre 2015

RISO FAGIOLI e PATATE

Ancora   ottimi prodotti in vendita su Italianity .it che ho voluto provare...

Ideale in questi giorni!!....anche se non si chiedeva una pioggia dirompente..ma solo
un fresco clima ....ormai ce la teniamo,speriamo solo non faccia gravi danni!!

INGREDIENTI:
300g.Fagioli cannellini  (precedentementi  lessati)Bio Az Cerqueto..  presso Italianity
250g.Riso San,Andrea Riseria Molinaro ....presso Italianity
3/4cucchiai  Passata di pomodoro biologica (niente conservanti ne additivi)Agri.Api.Bio.Srl...Italianity  
3Patate medie
1 Cipolla bionda,1 carota,1 costa di sedano tritati
olio evo Sensi di Puglia...Italianity..ideale a crudo,ottimo in cottura
sale e pepe qb
PROCEDIMENTO:
In una capace casseruola ,imbiondire il trito in olio,aggiungere la passata,il sale e far
cuocere pochi minuti,aggiungere le patate (sbucciate e lavate) tagliate a tocchetti , coprire
a filo con dell'acqua.A meta' cottura delle patate unire i fagioli con una parte della loro acqua
e lasciare cuocere.Ora allungare acqua necessaria e al bollore versare il riso .
(Durante la cottura se occorre aggiungere, acqua di cottura dei fagioli ed atro sale )

Un buon piatto con ottimi ingredienti!!




13 commenti:

Sabrina Rabbia ha detto...

fa sempre piacere una gustosa zuppa calda come la tua in questa stagione con i primi freddi!!!!Baci Sabry

Rosy ha detto...

Buonissimo questo risotto,mi piace e mi ispira tantissimo:))lo proverò sicuramente,grazie mille per la ricetta:))
Un bacione:))
Rosy

andreea manoliu ha detto...

Un risotto molto cremoso e gustoso !

Luna B ha detto...

Autunno Mon Amour :) e con esso adoro le zuppe e le minestre, come questa tua!

elenuccia ha detto...

Sai che non ho mai messo le patate in un risotto? è davvero molto invitante

Batù Simo ha detto...

guarda..ho la febbre.. ci starebbe proprio bene una buona zuppa (trovata bella e pronta poi...)

Carmine Volpe ha detto...

una gran bella zuppa molto gustosa, per chi la febbre e anche per chi no

agenda nico ha detto...

Ottimo il tuo riso !Mi piace la ricetta e lo proverò anch'io. Grazie!
ciao e buon weekend!

edvige ha detto...

Ottimo questo piatto ma per chi deve stare attento alla glicemia patate e riso non vanno d'accordo troppo zuccheri. Ma sai che ti dico...voglio provare lo stesso.
Buona giornata

Sefa Gencal ha detto...

Merhabalar, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.

Saygılar.

Laura Carraro ha detto...

E' il momento giusto per zuppe e minestre e le ricette non bastano mai.....buonissima la tua proposta, tutta da provare!!!
Baci

Ely Valsecchi ha detto...

Enza grazie di essere passata da me! Come prima cosa spero che con i diluvi al sud li non abbia fatto troppi danni, ho visto alla televisione mamma mia....
Questi piatti sono un conforto, mi piacciono da morire, soprattutto se fuori piove e tira vento... Un abbraccio grande grande!

Barbara Froio ha detto...

Questi sono i piatti che preferisco, semplici e appetitosi. Un abbraccio.