martedì 27 ottobre 2015

INVOLTINI...su crema di PATATE e CIPOLLE


Eccola la seconda ricetta con il favoloso capocollo della Norcineria Pizzoni

INGREDIENTI:
fettine di scamone
falde di peperoni arrostiti e pelati
fette sottili di capocollo
scaglie di parmigiano
cipolla
Vino bianco secco
dado vegetale
sale e pepe q,b
PER la CREMA
2 patate e 1  cipolla cotte  nel latte ed un pizzico di sale,poi frullare grossolanamente  il tutto
PROCEDIMENTO:
Battere le fettine di carne,foderare ognuna con falda di peperone,fetta di capocollo e scaglie di
formaggio,arrotolare e chiudere con stecchino.
Poggiarle in una teglia con olio e cipolla tritata e farle dorare da tutti i lati,bagnare con vino bianco,
una volta sfumato aggiungere il dado vegetale e un bicchiere d'acqua,coprire e portare a cottura a fiamma bassa!
Servirete la carne ,su crema di patate  mescolata al fondo di cottura della carne!!

9 commenti:

andreea manoliu ha detto...

Un bel piattino molto gustoso e ne mangerei molto volentieri uno !

Grace H ha detto...

wow... a proposito di involtini!! :)
questi sono gustosissimi!!!
un abbraccio cara....

Daniela ha detto...

Molto molto molto gustosi :)
Un bacione

Adenina Viola ha detto...

Mamma mia che buoni questi involtini....mi è venuta voglia di mangiarli solo a guardarli. Ottima ricetta che mi segno subito :)
Un abbraccio

Luna B ha detto...

Caspita vedendo questa delizia che spazzolerei in un solo boccone e con tanto di mega scarpetta al piatto, mi viene in mente che è da un'eternità che non faccio gli involtini!

maria luisa calzolari ha detto...

semplice e raffinato, un secondo davvero unico!!! Come piace a me!! :)
Ciao dolcezza, un bacione

La cucina di Molly ha detto...

Che piatto gustoso, questi involtini con quella crema di cipolle e patate sono molto invitanti, bravissima! Un abbraccio!

speedy70 ha detto...

Mmmmm che bel piatto gustoso Enza, bravissima!!!!

Laura Carraro ha detto...

Che bel piatto, deve essere buonissimo e quella crema di patate e cipolle mi incuriosisce molto!!!
Baci