venerdì 2 ottobre 2015

FRITTATA e' MACCARUN AUSAT'






 Per noi napoletani...la frittata di maccheroni fatta con pasta al sugo avanzata è un MUST
in ogni famiglia...impossibile farne a meno..anzi molte volte si cuoce pasta in piu' proprio
per utilizzarla poi in questo modo..
a me era avanzata della pasta tipo"Manfredi"...mescolata gia' con ricotta!!

Si sbattono abbondanti uova con grattugiato,sale e pepe,si mescola la pasta e si versa in una
padella con un filo d'olio....cotta da un lato,si gira con un coperchio(dipende dalla grandezza
potra' andar bene anche un piatto piano)..e si cuoce dall'altro lato..

Una BOMBA di bonta'...volendo potete anche farcirla con formaggi ecc!!







6 commenti:

Luna B ha detto...

Buonaaaaaaa con la crsoticinaaaaaa! Inizio da quella per arrivare al centro e spazzolarmi tutta la frittata ;)

edvige ha detto...

A parte che a me la pata riscaldata fritta o cosi mi piace tanto, ma da ultimi studi sul problema indice glicemico questo è molto alto nella pasta mangiata appena cotta mentre si abbassa notevolmente nel mangiarla riscaldata il giorno dopo per un processo chimico che avviene con il freddo del frigo.
Buona fine settimana.

speedy70 ha detto...

Ghiottissima e sostanziosa, mi piace moltissimo!!!!

andreea manoliu ha detto...

Trasformare i piatti è una bella cosa, così non c'è il rischio di buttare nulla. Un ottima frittata !

Sabrina Rabbia ha detto...

un ottimo modo di preparre la pasta, molto piu' gustosa!!!!Baci Sabry

Rosy ha detto...

Sicuramente di una bontà e di una goduria unica, bravissima, mi hai fatto venire l'acquolina:))
un bacione:)
Rosy