mercoledì 16 settembre 2015

PAPACCELLE ripiene


Stavolta niente riso...... ne macinato....
ho provato un nuovo ripieno.......come?.
.seguite la ricetta e lo scoprirete!!






INGREDIENTI;x 4
peperoni   4(papaccellepiccole e tonde
peperone 1 bello grande
mollica di pane bagnata e ben strizzata (nel latte
prosciutto arrosto
provolone piccante
cipolle bianche
uova
pepe e sale
sottilette
PROCEDIMENTO
lavare e tagliare la calotta di ogni papaccella privarli dei semi e sciacquarli
 fare lo stesso con il peperone e tagliarlo a pezzetti
intanto bagnare e strizzare il pane,tritare il prosciutto ed il provolone
affettare 1 cipolla
sbattere uova,grattugiato ,pepe e sale
Unire ora,pane,uova,prosciutto,provolone,cipolla,peperone,mescolare il tutto e farcire
le papaccelle, finendo con una sottiletta,coprire con la calotta del peperone e metterle
in teglia,con il restante peperone e cipolla  tagliati a  pezzettoni.Coprire il tutto con olio a filo e un pizzico di sale
In forno a circa 200° x 25/30'













9 commenti:

Günther ha detto...

molto interessante e gustosissima

andreea manoliu ha detto...

Che buoniii..., Avevo fatto anche io tempo fa senza carne e con mollica di pane e formaggi, buoni,buoni !!!

speedy70 ha detto...

Ma che bella ricetta Enza, molto invitante e gustosa!!!!

elenuccia ha detto...

Sinceramente non avevo mai visto prima dei peperoni come questi, costoluti. Dalle nostre parti io credo che non si trovino mica. Sembrano ottimi

Laura Carraro ha detto...

Sicuramente gustosissima!!!
Baci

Laura Carraro ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Rosy ha detto...

Che ricetta sfiziosa e buonissima mi ispira troppo,bravissima,complimenti:))
Un bacione:))
Rosy

Sabrina Rabbia ha detto...

che ripieno invitante, mi sta venendo di nuovo fame!!!Brava!!!Baci Sabry

Luna B ha detto...

Mamma mia sono le 22:40 circa e con questo piatto mi è venuta fame!!!!!!!!!