I SAPORI di UNA VOLTA a CASA TUA??? ECCO COME!!!



Oggi voglio parlarVi di un e-commercio ITALIANITY.....avrei dovuto farlo gia' da qualche giorno...
Ho preferito pero' aspettare per fare in modo che tante di Voi ritornaste a leggermi...
e cosi'poter apprezzaree questa nuova realta'!!

Un E-COMMERCIO dicevo, nato dalla passione per i prodotti genuini e quindi ricerca di
veri artigiani del gusto...piccoli produttori che fondano il loro lavoro sulla ............
TRADIZIONE
GENUINITA'
ARTIGIANALITA'
RISPETTO per la NATURA...
NON usando..CONSERVANTI...COLORANTI o ADDITIVI
E fare in modo cosi' che chi avra' il piacere di comprare questi prodotti...di sicuro
RISCOPRIRA' i SAPORI di UNA VOLTA!!
Ogni Azienda produttrice si impegna a rispettare le norme igienico-sanitarie...e nasce cosi'
la sezione relativa al biologico...vegana..e gluten free.
Tra le tante specialita'ci sono anche prodotti DOC  -DOCG-IGT..ecc
ITALIANITY....vi offre .promozioni  e codici sconti  periodici/raccolte punti...e tanto altro..
non vi resta che seguire il loro sito e la loro pagina FB
Le spedizioni avvengono tramite corrieri specializzati....e a partire da 59.00 euroPer l'Italia)
sarà Gratis!!
Allora...cosa aspettate...non vi resta che andare a sbirciare   sulle loro pagine!!
Ecco....le prime cose che ho voluto provare.....una delizia....!!

GRANELLINA BRUT...
senza grassi idrogenati...ma solo olio extra vergine di oliva
con 55% di nocciole...adatto a intolleranti al glutine ed al latte!!!

SEMOLA rimacinata SENATORE CAPPELLI
essendo uno sfarinato di grano duro e quindi tenace nell'impasto meglio usarlo con farina di frumento

e guardate come li ho usati

CORONA al ciocco!!!


INGREDIENTI:
350g.farina x dolci
150 g.semola Senatore Cappelli
meno di 100g di latte(regolatevi al tatto
2 uova intere
80g.burro
120g.zucchero
80g.nocciole tritate con 20g.di zucchero semolato
1 busta pda(lievito in polvere
FARCIA;
Granellina sciolta a bagnomaria
PROCEDIMENTO:
mescolare farina e burro,aggiungere zucchero,uova e farina di nocciole ,,,impastando unire il latte
che serve a formare un panetto.
Stendere l'impasto in un rettangolo ,spalmare la Granellina Brut e arrotolare...tagliare a fette
e inserirle in un ruoto (unendole solo x un lato)..formando un fiore...
in forno a 180° x 20/25'




A presto con nuove bonta' ITALIANITY

Commenti

Mammalorita ha detto…
ciao bentrovata !!!spero tu abbia trascorso una fantastica estate...e naturalmente torno e trovo una delizia ...complimenti e un abbraccio...
Sabrina Rabbia ha detto…
che dolce cara, te n'e' avanzata una fetta per me???Baci Sabry
Rosy ha detto…
Complimenti per la bellissima collaborazione,si tratta sicuramente di ottimi prodotti:)). Complimenti inoltre per questo golosissimo dolce: sicuramente troppo buono,bravissima:))
Baci
Rosy
speedy70 ha detto…
Una golosissima visione cara Enza, splendida collaborazione!
Zampette in pasta ha detto…
E' sempre interessante conoscere prodotti fatti in Italia con serietà e dedizione, complimneti per la collaborazione e anche per l'ottimo uso dei prodotti che hai saputo fare !!!
Baci
Fabipasticcio ha detto…
Complimenti Enza!
Hai davvero reso eccellenti due prodotti di alta qualità.
La corona è davvero golosa.
Buon fine settimana.

Post più popolari