lunedì 14 settembre 2015

BOCCONCINI di POLLO alla CREMA di ZUCCHINE e PINOLI croccanti!!


Oggi ho voluto provare un nuovo prodotti di Italianity
ma non come semplice contorno....aprendo  il barattolo e versando  nel piatto...NO!!
stavolta...ho voluto provarlo ...cosi'....
seguite la ricetta...........

INGREDIENTI:
petto di pollo
uva passa di zibibbo
pinoli
zucchine biologiche in olio evo (in vendita presso Italianity
farina
cipolla  novella bianca
vino bianco secco
PROCEDIMENTO:
laviamo e tagliamo a tocchetti il petto di pollo,passiamolo velocemente in pochissima farina,
lo scrolliamo e versiamo in una teglia con l'olio delle zucchine(precedentemente fatte colare in un
passino),aggiungiamo la cipolla affettata sottilmente e facciamo rosolare il tutto.
Uniamo l'uvetta e bagniamo con mezzo bicchiere di vino bianco,appena evapora versiamo mezzo bicchiere d'acqua,saliamo,pepiamo e copriamo....diminuendo la fiamma.
Passati circa una quindicina di minuti versiamo le zucchine ,giriamo ben bene e copriamo.
Lasciamo cuocere il tutto ancora x 15'..spegniamo, serviamo con una manciata di pinoli croccanti!!
(li passate in padella a fiamma dolce..facendo attenzione a non bruciarli)




QUESTO il piatto finito!!





6 commenti:

andreea manoliu ha detto...

Hanno un bel aspetto molto invitante, così sono rimasti morbidi e tanto gustosi !

Sabrina Rabbia ha detto...

un secondo davvero appetitoso, brava!!!Baci Sabry

Laura Carraro ha detto...

Ma come mi piace questo piatto finito, deve essere gustosissimo con tutti quei prodotti di gran qualità!!!
Baci

Rosy ha detto...

un ottimo secondo piatto, completo e buonissimo, assolutamente da provare, bravissima, complimenti:))
un bacione e buona settimana:))
Rosy

Monica ha detto...

Sembra davvero ottimo! Adoro le zucchine, ma così non ho mai provato!

L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili

Luna B ha detto...

Eccomi di ritorno dopo due mesi di inattività per il troppo caldo! Wow ma lo sai che ho tutti gli ingredienti in frigorifero....che dici???? Ci provo a rifare la tua ricetta? :D