mercoledì 5 agosto 2015

ZUPPA DI SPOLLICHINI!!

SPOLLICHINI ..in dialetto napoletano SPULLECARIEL
ovvero.....FAGIOLI CANNELLINI...freschi (racchiusi nel baccello)..che si trovano proprio
in questo periodo,insieme anche ai fagioli borlotti!!


                    Foto presa dal Web!!!


Una zuppa semplice e fresca in questi giorni ....ideale
...che vi servira' anche per consumare pane raffermo!!!


INGREDIENTI:
Spollichini cotti in sola acqua
pane raffermo di buona qualita'
olio evo
sale fino
pepe
PROCEDIMENTO
Tagliare il pane a tocchetti,metterlo in un piatto fondo e coprirlo con un paio di mestoli di fagioli
grondanti di acqua di cottura,un pizzico di sale,un pizzico di pepe nero e a filo olio evo!!..e.......
Buon Appetito!!!









1 commento:

Sabrina Rabbia ha detto...

UNA BELLA INSALATONA FRESCA PER QUESTO PERIODO, MI PIACE!!!!BRAVA!!!!BACI SABRY