martedì 25 agosto 2015

FROLLA al PISTACCHIO NOCCIOLOSAMENTE ripiena!!!!!


BUONA da paura!!!!

FROLLA al PISTACCHIO:
500g.farina
50g.di pistacchi DreamFruit (tritati con 1 cucchiino di zucchero)
80g.di pasta di pistacchio(pronta all'uso)
200g.burro
200g.zucchero a velo
5 tuorli
PER Farcire
 1 vasetto di..........NOcciolata Rigoni di Asiago
PROCEDIMENTO:
Impastate prima uova burro e zucchero,poi  unite la farina con..
pistacchi macinati e crema di pistacchi e mescolate il tutto...
Formate una palla che lascerete riposare 30' in frigo..
riprendetela stendetene una parte in teglia...bucherellate con i rebbi di una forchetta
e coprite con un piccolo stato di nocciolata fate le varie striscette di frolla e infornate a 180°
(regolatevi con i vs forni per il tempo
Una volta cotta riempite tutti gli spazi con la restante nocciolata e..
gustate appieno questa delizia!!!










6 commenti:

Daniela ha detto...

Buona????? Noooo, di più!!!!!!! E' da svenire. Complimenti, una crostata stupenda.
Un bacione

Günther ha detto...

devo dire che la versione di questa frolla al pistacchio è decisamente interessante :-)

Sabrina Rabbia ha detto...

MANNAGGIA, QUANTO MI PIACEREBBE ASSAGGIARNE UNA FETTA!!!!BRAVISSIMA!!!BACI SABRY

Cucina che ti passa - RUMI - ha detto...

e dove c'è il pistacchio arrivo io con la bavetta alla bocca per la fame!! non è che c'è una fettina in più me?

Rosy ha detto...

Questa crostata è goduria allo stato puro..la frolla al pistacchio (che adoro) favolosa e la farcia golosissima:)).
Bravissima, complimenti:))
baci
Rosy

speedy70 ha detto...

Adoro i pistacchi e questa frolla mi tenta tantissimo.... molto golosa, bravissima Enza!